Сериал имеет возрастные ограничения + 14.
Эстэтствующим снобам и ханжам советую проходить мимо.Это не для вас!
Автор - Pike.
Жанр: Приключения, ужасы.
Корректор темы - Бетани
Корпорация REDS CINEMA представляет новое реалити шоу "Необъяснимое".
Ведущая - Ленор Мак'Фирсен.
С нами в жизни часто происходят непонятные, зачастую необъяснимые вещи.
То краем глаза мы замечаем непонятную тень, метнувшуюся в сторону,то чувствуем чьё-то незримое присутствие.
Что это? Наши страхи?
Обман зрения?
"Нет!" - уверяют парапсихологи. Это часть иного, более тонкого мира.
Шоу "Необъяснимое" раскроет тайны призраков, расскажет о самых загадочных тварях, прячущихся за покровом ночной темноты, населяющих глубины озёр и чащи лесов.
Обо всём этом вам расскажет Ленор Мак'Фирсен.
Зрителям вместе с Ленор предстоит повстречаться с самыми ужасными проявлениями природы.
Пережить вместе с нею ужас встречи с лесными и болотными тварями.
Прикостнуться к ледяному савану призрака.
Разгадать тайну шотландского озера Лох-Несс.
Продираться через джунгли в поисках легендарной Чупакабры.
pike, хм интересно, меня как человека увлекающегося мистикой заинтересовало, хотя и не припомню чтобы чопокабра нападала на людей, и вообще как бы это парадоксально не звучало но чепокабра это вид гуманоидов, типо серых и т.д., т.е. они обладают более совершенными технологиями чем у людей и просто как зверь он бы не напал, к томуже установлено что кровь у "мексиканских коров" высасывалась с помощью высокоточного устройства...
Казэ, Ну тут вроде Симский форум а не про паронормальные явления.
Насчёт серых,порадовал.Видать их высокотехнологичной цивилизации коровьей и овечьей крови не хватает.
Пойми правильно,не хочу тебя обидеть,но ни в постройки пирамид пришельцами,ни в то что на барельефах в Гизе изображены летающие блюдца,ни в высокотехнологичных кровососов я как и большинство не верю.
Для меня,если люди говорят что в Мексике водится тварь сосущая кровь из скотины,то она по любому тварь-животное.
Неизвестное животное и ничего более.
Тем более что описывается Чупакабра как нечто похожее на крысу переростка.
Правда иногда,но похоже то ли с перепугу,то ли с перепоя,её награждают,то иглами на спине,то крыльями как у летучей мыши.
Впрочем в Мексике растёт слишком много СМЕХ-ТРАВЫ,да и Колумбия с её коаином близко.
Кстати многие серьёзные люди списывают чупокабру на чрезмерное потребление этих растений населением.
Не буду спорить ибо всегда уважал чужое мнение.
Даже если оно идёт в разрез с моими убеждениями.
А главное!
Неужели ты думаеш что это шоу претендует на такую серьёзнось и научный анализ?
Но если оно оставляет такое впечатление,то значит шоу и вправду удалось.
Последний раз редактировалось pike, 29.11.2008 в 19:54.