The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
LADY2007,пингвины приходят если на лоте есть рыба или снеговик. А т.к. вопрос был : будут ли приходить пингвины летом - следовательно снеговики исключаются.
У меня вот такой вопрос. Допустим, что я создала городок у становила там 4 времени года и потом добавила курортный город, где круглый год зима. Дальше поселила в городке семью и, когда у них была осень , захотела отправить в этот курортный городок.Вопрос: какая там будет погода: осень или зима? Или в курортных городах нельзя установить время года?
Зима, у меня была похожая история: симы жили, там где лето, а когда пошли в ресторан, там была осень
(настройки сезонов не совпадали для разных районов)
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
У меня вот такой вопрос. Допустим, что я создала городок у становила там 4 времени года и потом добавила курортный город, где круглый год зима. Дальше поселила в городке семью и, когда у них была осень , захотела отправить в этот курортный городок.Вопрос: какая там будет погода: осень или зима? Или в курортных городах нельзя установить время года?
В курортных городках погода настраивается отдельно от основного города.
Т.е. если в твоем городке Осень, а в курортном настроено постоянное Лето (например), то если ты отправишь симов в отпуск из твоего городка с осенней погодой в курортный с летней, то будет лето, а если приедешь обратно не факт, что будет (в твоем основном городке) снова осень, т.к. время в отпуске бежит))
Устраиваю симам вечную зиму. Живут в морозильнике, чтобы жизнь малиной не казалась. Но если без шуток, то я люблю холода, потому и симы живут в снегах.
Последний раз редактировалось Umeo, 09.12.2015 в 12:48.