Для какого возраста интересен этот сайт: взрослого, подросткового или младшего?
Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Результаты опроса: Какой возраст посетителей сайта наиболее уместен для него?
<12 лет, потому что в Симс могут играть только дети!
В Sims2 ирают люди совершенно разных полов и возрастных категорий! Почему бы им не общаться?! Главное, что на сайте каждый может что-то для себя найти, открывает новое или делится уже приобретенными навыками.
Форум просим для любых возрастов, но не думаю что в лет 35-40 буду играть в симс, тогда будут другие приорететы, хотя как знать, жизнь непридсказуемая штука.
----------------------------------------------------------------------
Как сказано было выше,у каждого человека есть свое сокровенное.у некоторых это игра,которая позволяет отвлечься от забот и бытовых хлопот.И нет плохого в том,что люди играют в нее.Ведь посуди сам,на MOD-симе все креативщики взрослые люди не по 17 лет,а ведь они тоже играют.Что касается твоих будущих 35-40 лет,ты только представь себе какие изменения предстоит пройти игре за эти годы!!!
Я лично думаю, что в зрелом возрасте уже не буду играть в симс2..., на просимсе конечно, наверное, буду сидеть(если он ещё останется до тех времён, когда я стану взрослой))), но играть нет, т.к. в 35-40 лет мы будем уже понимать, что жизнь коротка, и стараться свободное время уделить чему-то более важному, более значимому.