мда) бедные, несчастные тины, оторвавшись от тотального истребления монстров в Фоллауте 3, Сталкере, Халфы 2 и иже с ними, вылезут из лужи крови и расчлененных трупаков, с горестным вздохом покинут наконец мир постапокалиптического будущего и пойдут - О УЖАС! - наблюдать за писающими человечками!!! а если они увидят что-нибудь противоестественное? а, не дай бог, секас? а??? задумайтесь, дорогие родители! стоит ли покупать эту игру своему чаду!
мда) бедные, несчастные тины, оторвавшись от тотального истребления монстров в Фоллауте 3, Сталкере, Халфы 2 и иже с ними, вылезут из лужи крови и расчлененных трупаков, с горестным вздохом покинут наконец мир постапокалиптического будущего и пойдут - О УЖАС! - наблюдать за писающими человечками!!! а если они увидят что-нибудь противоестественное? а, не дай бог, секас? а??? задумайтесь, дорогие родители! стоит ли покупать эту игру своему чаду!
СтОит, стОит. Говорю это как родительница и как бабушка 8-летнего внука.
И кому вы эти нотации адресуете,а?По-вашему,играть в Fallout 3 преступление?
Думаю, что Veyde просто иронизирует описание к игре.
Цитата:
Сообщение от Людмила Б
СтОит, стОит. Говорю это как родительница и как бабушка 8-летнего внука.
Ваш 8-ий внук тоже играет в эту игру? Можете поделиться, почему поощряете это? Будет интересно услышать мнение "родительницы и бабушки 8-летнего внука".
Ваш 8-ий внук тоже играет в эту игру? Можете поделиться, почему поощряете это? Будет интересно услышать мнение "родительницы и бабушки 8-летнего внука".[/quote]
Не только поощряю, но и играю вместе с ним, и помогаю находить интересные моменты, касающиеся 8-летнего мальчика, такие как ремонт или покупка машин. И если даже он увидит в игре что-то противопоказаное для его возраста, уверяю Вас, что не обратит на это никакого внимания, так как это не по его интересам. Так что лучше играть в Симс 2, Симс 3, Симс ... нежели смотреть по телевизору передачки типа Дом 2.
мне кажется, что если поставлен такой рейтинг, то 8-ний мальчик не может играть в эту игру! а если вы разрешаете ему это, то никаких претензий у вас не может быть, вы сами не выполняете установленных рамок этой игры
Рейтинг-штука сложная. В России 10-ий мальчик может купить игру с матом, насилием, рекламой наркотиков и курения и т.п. Никто за этим не следит. Лет 5 назад покупал одну "нехорошую" игру и у меня только спросили-"Сколько тебе лет?". Ответил, что покупаю другу и от меня отвязались!
Вывод: любой подросток в России может купить игру с рейтингом 18+.
__________________ Жизнь — вредная штука. От нее все умирают.
Лец С. Е.
Рейтинг-штука сложная. В России 10-ий мальчик может купить игру с матом, насилием, рекламой наркотиков и курения и т.п. Никто за этим не следит. Лет 5 назад покупал одну "нехорошую" игру и у меня только спросили-"Сколько тебе лет?". Ответил, что покупаю другу и от меня отвязались!
Вывод: любой подросток в России может купить игру с рейтингом 18+.
бабушка могла бы и запретить ему играть в эту игру, раз она считает, что в ней есть что-то, что нельзя смотреть ее внуку
Рейтинг-то, по сути, для родителей и устанавливается. Им уже решать, разрешить чаду играть в игры с пропагандой насилия и наркотиков или нет. Рейтинг Teen для Sims? ИМХО он явно завышен. Да, там есть некоторые моменты, тянущие на Teen, но для игры в целом... Пока есть люди вроде Джека Томпсона игры вроде Sims будут получать завышенные рейтинги совершенно неоправданно.