Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Между жизнью и смертью
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 7 из 8 « Первая < 3456 7 8 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2012, 23:49   #61
Деффачка Madlax меню пользователя Madlax
Рождение Искательницы

Hikary права. Нам как-то пациента привезли с размозженным почти лицом. Мальчик петардой позабавился.

Madlax's ART | Эпоха Возрождения | Animus
Аvatar by Laurie.
Madlax вне форума   Ответить с цитированием
Madlax
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Madlax
Найти ещё сообщения от Madlax
Старый 20.01.2012, 00:10   #62
Деффачка Amelie меню пользователя Amelie
[ learns to fly ]

Профиль на Facebook

Тема, конечно, на любителя, но и я вставлю свои пять копеек.

Случаи в основном стандартные - поперхнулась, едва не утонула, чуть не попала под машину местного "шумахера", и если просто описать это будет выглядеть неинтересно и банально. Но, знаете ли, когда твоя жизнь оказывается на волоске от смерти, всё равно, как будет выглядеть твоя история на форуме. Так что вдаваться в подробности не буду, это не самые приятные воспоминания. У меня вообще было буйное - типичное дворовое детство (хотя пацанкой я никогда не была, вот парадокс). Залезала на турники и стояла там только на ногах, не держась руками, а турники у нас во дворе по три метра, а я сама была метр с хвостиком. Вот теперь бы вернуться во времени, я бы заставила себя прекратить все эти ужасы, ибо это было настолько глупо и беспечно, что и вспоминать стыдно. Это просто непередаваемое (в плохом смысле) чувство - стоишь ты на высоте, превышающей твой собственный рост в три раза, в таком положении, что мама бы на месте скончалась бы, если б увидела. И тут порыв ветра. И ноги срываются с перекладины, ты летишь вниз и каким-то чудом цепляешься за "ножки" турника. И подумать ничего не успеваешь, в голове пусто, абсолютно пусто. А спустя пару минут до тебя доходит, что могло бы произойти. Я бы никогда себе не простила, если бы я умерла. Правда. Это бы убило моих родителей, и я бы с того света чувствовала себя полной дрянью. А все эти детские причуды я прекратила после одного ужасного случая, а если быть более точной - кувырка на периллах лестницы. Описывать не буду, но руки сорвались я ЗДОРОВО треснулась головой по асфальту. В ушах в буквальном смысле затрещало, но я не привыкла чувствовать себя слабой, а потому не подала виду и улыбнулась на все распросы друзей. А ведь могло быть сотрясение... Но потом, по дороге домой, я дотронулась рукой до затылка. И рука была вся алая, целиком, как в ужастиках. Вся рука в моей крови.

Всё, хватит ужастиков. Ах, я же ещё гимнастикой занималась большую часть своей жизни. Где-то раз в неделю я себе травмировала.

Хотя всё, хватит.

Как уже говорилось, гораздо страшнее, когда умирают близкие, а не ты сам. Ибо, когда висишь на волоске от смерти и понять-то толком ничего не можешь, понимание, вместе со страхом придёт потом. А в этот момент ничего не чувствуешь, умирать не страно. А вот, когда умирает близкий... Особенно, когда долго и мучительно. Каждый день страшно просыпаться по утрам, потому что ждёшь страшное известие. И в то же время, ждёшь его, так как чем дольше человек, страдающий от чего-то, на этом свете, чем дольше он мучается. У меня так бабушка от рака умирала. Два года.

P.S. А ещё меня всегда волнует собственная интуиция. Все знают такие фильмы, как, например "Пункт назначения", в которому главному герою предзнаменуется его смерть. Вот у меня такое чувство постоянно перед поездками появляется, мол самолёт упадёт/захватят террористы и т.д., и т.п.. И отказываться глупо, и ехать страшно. Обычно я преодолеваю себя, ибо моё "шестое чувство" страшно обостренно и в большинстве случаев несёт чепуху. Но когда у нас, в Минске, взорвалось метро, друзья рассказывали много историй о том, как они должны были в этот злополучный день ехать, но отказались из-за случайных совпадений. И вот кому верить - адекватности или интуиции?

me | poetry | legacy | art | blog
amendment
Amelie вне форума   Ответить с цитированием
Amelie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amelie
Посетить домашнюю страницу Amelie
Найти ещё сообщения от Amelie
Старый 20.01.2012, 02:50   #63
Мальчег Sk8erboi меню пользователя Sk8erboi
активист

Профиль в Вконтакте

У меня был один такой случай несчастный со мной, но только он не совсем для темы "Между жизнью и смертью", хотя я расскажу.
Я как-то шел в школу по краю тротуара, у дороги. Но не по бордюру, а еще по тротуару. Внезапно меня что-то толкнуло со всей силы в спину, я упал на тротуар. Был в шоке, как-будто на какое-то время хуже стал слышать. Короче, встал с земли, обернулся - троллейбус. Водитель такая типа зовет меня в кабину, я зашел. Она сразу хотела вызывать "скорую" там, милицию. Я отказался, мы с ней там поговорили насчет этого, я договорился, чтобы она никого не звала и все такое. На этом разошлись, к ней никаких претензий у меня не было, это, наверное, я виноват. Хотя как троллейбус меня мог с проезжей части зацепить - я до сих пор понять не могу... Короче, я считаю это таким себе и несчастным случаем и приключением.

Добавлено через 1 минуту
Hikary, смотря что Вы называете "петардой". Я привык называть петардой небольшие шутихи, которые лишь хлопают и все - ничего опасного. Так что, если за Молодованином взорвалось что-то покрупнее обыкновенной шутихи - приношу извинения в своем обвинении, товарищи.

Последний раз редактировалось Sk8erboi, 20.01.2012 в 02:52. Причина: Добавлено сообщение
Sk8erboi вне форума   Ответить с цитированием
Sk8erboi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sk8erboi
Найти ещё сообщения от Sk8erboi
Старый 20.01.2012, 10:58   #64
Деффачка Hikary меню пользователя Hikary
Ушла

Цитата:
Сообщение от Sk8erboi Посмотреть сообщение
Хотя как троллейбус меня мог с проезжей части зацепить - я до сих пор понять не могу...
Либо боковым зеркалом, либо, что мне кажется наиболее вероятным, водитель троллейбуса что-то объезжал, поэтому немного выехал на тротуар.
Цитата:
Я привык называть петардой небольшие шутихи, которые лишь хлопают и все - ничего опасного.
Петарды разного размера бывают, да и от маленьких тоже бывают несчастные случаи. Не такого масштаба, как от больших, но все же. Ожог можно получить или слегка оглохнуть.
Да и сам эффект хлопка может сильно напугать, особенно пожилых людей.
P. S. Это просто для информации
Hikary вне форума   Ответить с цитированием
Hikary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hikary
Найти ещё сообщения от Hikary
Старый 20.01.2012, 21:12   #65
активист

Профиль в Вконтакте

Hikary, пусть и неизвестно, как это произошло - но для меня это в какой-то степени полезно - знать, что чувствует человек, когда его сбивает транспорт.
Видите ли, я хочу стать кинорежиссером... А когда не знаешь, что чувствует человек, как это все происходит - можно наснимать много того, что на самом деле неправда, если, допустим, надо будет снять сцену, где транспорт сбивает человека, например в общем-то.
Sk8erboi
Посмотреть профиль
Старый 21.01.2012, 21:58   #66
Деффачка Miyavi меню пользователя Miyavi
С вами тепло.

Профиль в Вконтакте

Когда-то чуть не утонула. Особых выводов не сделала, так как было мне всего лет шесть тогда.
Только вас я разрушу тоже.
Miyavi вне форума   Ответить с цитированием
Miyavi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Miyavi
Найти ещё сообщения от Miyavi
Старый 22.01.2012, 02:31   #67
активист

Профиль в Вконтакте

Miyavi, о, дежавю.

Тоже в 6 лет как-то, на пляже. Поплыл такой короче, аж сам в шоке был, что сумел четыре метра проплыть. Ну и когда решил остановиться - под ногами дна не ощутил, и начал тонуть. Но все окей было
Sk8erboi
Посмотреть профиль
Старый 06.02.2012, 01:45   #68
Деффачка DianKa 13 меню пользователя DianKa 13
бывалый

Профиль в Вконтакте

Я несколько раз чуть не поподала под машину.
Цитата:
под ногами дна не ощутил, и начал тонуть.
Я плаваю не очень хорошо хоть и люблю воду. и много раз было что дна не ощущаю. чувствую что ухожу под воду сразу срабатывает метод "плавай как можешь - быстрее к берегу". и у меня прям второе дыхание открывается и я мигом начинаю собачкой-жабкой-кошечкой плыть к берегу. но я просто так уж от берега не отплываю и риска большого нет.
DianKa 13 вне форума   Ответить с цитированием
DianKa 13
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DianKa 13
Найти ещё сообщения от DianKa 13
Старый 18.02.2012, 14:50   #69
Мальчег Крошенций меню пользователя Крошенций
активист

На Мысе Рока один раз забирался вверх по скале и чуть не сорвался.Испугался немного и радуюсь что чуть не разбился насмерть, т.к. внизу подо мною было аж 140 метров!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Крошенций
Найти ещё сообщения от Крошенций
Старый 25.02.2012, 19:26   #70
Деффачка Virgo меню пользователя Virgo
активист

Со мной такого не было, но в Таиланде девочка 10-ти лет чуть не утонула (хотя это громко сказано) на моих глазах... Она была с маленьким братиком... Она глубоко заплыла и брат вскарабкался ей на плечи и начал плакать. Она на долго ушла под воду, потом попыталась выкарабкаться, вдохнула воздуха... Это так быстро произошло... Я плавала близко, подтащила их к бортику (это было в очень глубоком бассейне). Удалось её капельку приподнять над водой... Спаслись. До сих пор страшно так...

Пик от Làvander
Подпись от Sambuka
В ролевой я вампирша Марисса
Virgo вне форума   Ответить с цитированием
Virgo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Virgo
Найти ещё сообщения от Virgo
Ответ
Страница 7 из 8 « Первая < 3456 7 8 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »