Присоединюсь к отзывам. Сказать, что окончание мне понравилось - значит, ничего не сказать. Даже слезы навернулись на глаза.
Прекрасно пишешь, очень точно передаешь все эмоции. Спасибо за доставленное удовольствие.
Спасибо вам всем, нашедшим время прочитать эту историю. Спасибо за такую высокую оценку, за добрые слова. Честное слово, я очень тронута отзывами. Спасибо!
Аленка1983, Алёнушка, спасибо. Только у меня есть подозрение, что ты не тот ник тыкнула, когда пост писала. Или темки спутала. И ты преувеличиваешь, ей-Богу, если это о моём сериале. А если о Ларисином - то согласна полностью. Мисс_Angel, спасибо! Честно сказать, в голове уже вертится одна идея. Только там не будет ничего грустного.
Бетани, прочитала все и поняла что даже такое обыкновенное проишествие, является огромным чудом. Твой рассказ тронул меня и прочитав последнюю часть, я улыбнулась. Настолько это трогательная история, что хочется немного плакать то ли от грусти, то ли от радости. Спасибо за рассказ. Очень романтичная и прекрасная историяПросто, но чем-то задело
Бетани, Какая прелесть
Я может быть даже скажу кощунственные вещи но я рада что ты не успела на конкурс, ведь тогда уверена история была бы на много короче и пришлось бы выкинуть многие эмоциональные моменты этой замечательной истории. А так ым могли прочитать аж 5 серий. Очень красиво написано и жизненно, точно переданы чувства и эмоции. Сама всплакнула на некоторых моментах... Спасибо за эту коротенкую но такую нежную историю, за это маленькое чудо
Отдельно хотелось бы отметить скрины. Очень красивые и поразили интерьеры своей простотой и правдоподобностью. Очень точно передана обстановка простой советской квартиры, без всяких там западных прибамбасов. Красота
D.@.R.I.@., Be_a_utiful, спасибо огромное! После таких отзывов очень хочется написать что-нибудь ещё. И страшно в то же время - вдруг разочарую... Спасибо, милые! Аленка1983, Бывает! Спасибо!