Реальная жизнь "За стеклом" или все, что осталось за кадром
Из названия темы понятно Тут я буду выкладывать хроники из серий, фотографии участников, и может даже писать мини-серии (не по сериалу, а так... Не знаю почему, но называю их вариациями на свободную тему ) Плюс ко всему, для желающих скрытым тесктом буду писать спойлеры, то есть, то что будет в следующих сериях сериала
Последний раз редактировалось Mia Colucci, 03.05.2008 в 16:46.
Обнаглел мой народец до нельзя, нечего сказать. Все разболатались, не хотят сниматься... Каждый, своим делом занят.
Калеб так вошел в роль геймера, что не отрывается от приставки
Вот первое фото котика Эндрю (создатель Galactika):
Самый симпотичный монстрик))
Кстати, вы наверняка заметили, что в 28 серии наконец-то появились второстепенные персонажи, а именно Черри и Грег. Это я испытала новый способ: добавила в новую семью страых второстепенных персов) потом вышла не сохранив, чтобы можно было позже импользовать других. Удобно и игра не тормазит из-за изобилия аж в 18 игровых симов...
В будущем, планирую выпустить что-то вроде анкет участников, на участие в шоу, вместе с их биографией И все собираюсь нарисовать ее комиксов))
Еще насчет симов Джейк и Черри были сначала созданы мной, как студенты, но потом я решила перевести их в игру. И если, Джейка так и звал - Jake Sanders, то Черри aka Шарлотта носит гордое имя Aurora Hatteway Как я с ними не путаюсь...) И напоследок, немножко спойлеров о Калебе, Синди и Черри.
Калеб сознается Черри, что у него пока нет денег, он отдал их более нуждающимуся в них, и предлагает невесте переехать к нему в квартиру. Девушка сначала злится, но потом находит в этом свои плюсы для себя. Синди понимает, что Калеб нарочно проиграл Дэну и осознает, какой же он чистосердечный человек.
Черри делится с ней планами о ближайщей свадьбе и последующем разводе с Калебом. Синтия твердо решает про себя помешать свадьбе, и не дать подруге обмануть Калеба.
Mia Colucci буду ждать анкеты!
Спойлеры - класс! По спойлерам
Не зря же Черри назвала Калеба "болванчиком" Бедный Калеб, над ним и так все издеваются, а тут ещё и карга действует))) А Синди, оказывается, ещё более чистосердечный человек...
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.