ДинастииДружная семья - это всегда хорошо. Помогите симам создать семейный очаг, следовать семейным традициям, вырастить отпрысков, сменяя поколение за поколением. Данный раздел предназначен для отчётов ваших Династий.
А у меня все просто
Хэппи - счастье, я думала это принесет удачу моей династии правда сейчас я уже не уверена, хотя верю, что такая фамилия поможет моей семье преодолеть трудности с игрой
А Люси - ну первое что пришло в голову, хотя сейчас жалею и имена детей меня сейчас тоже не устраивают, но изменять я их не собираюсь, буду восполнять это на следующих поколениях, даже список составила
"Ангелов Чарли" как-то раз пересмотрела... там был мафиози по имени Шеймас О'Грэйди. Тогда о значении фамилии я даже не догадывалась, если честно))
Под впечатлением от фильма создала пару студентов, брата и сестру, с такой вот фамилией - уже разведав, что она значит. Девушку звали Минерва(первое имя, которое в голову пришло). А потом так мне эта Минервушка понравилась, что, вознамерившись создавать династию, именно ее и взяла за основательницу. Было весело ее создавать - девушка выпала рандомно и радостно стерлась при переустановке игры, так что внешность ее я уже очень плохо помнила к тому моменту.
Что означает Шеймас - до сих пор понятия не имею, однако думаю, что это вариант имени "Симус". Так или иначе, существа с такими именами в повествовании присутствуют.
Сам же киношный мафиози послужил еще и прототипом Джерарду.
В своих династиях TS2 я брала фамилии из словаря. Просто выбирала нужное слово и переводила. Естественно это самое слово должно было иметь какое-то значение. Так появились Магнеты.
А вот что касается моей второй, боле-менее известной династии- мне запомнилась фамилия садовника из старого фильма, времен Голливуда в 50-60, я немного изменила ее и появился на свет Робби Диклайн. Имя было сокращено от имени одного из моих любимых актеров - Робина Уильямса. Вот так)
Посмотрела "Шерлока Холмс" Гая Ричи... и пошло поехало.
а Меган у меня появилась благодаря любимой компьютерной игре,
таким образом образовалась Меган Холмс.
За 3 дня до создания Дики прочитала "Тринадцатую сказку". Там у одного второстепенного героя была фамилия Коупенс. Я её чуть исказила, вышла фамилия Коунис. А имя тупо потыкала, получился бред какой-то, я лишние буквы убрала, вышло симпатичненькое имечко.
Пересматривая в очередной раз эпизоды "Звездных войн" заметила, что имя Лея - очень редкое и мелодичное, да и роль принцессы Леи - яркая, живая. И сама героина смелая и целеустремленная. Поэтому я и решила назвать свою основательницу Лея
А вот с фамилией пришлось повозиться, ибо с именем мало что сочеталось. И как то раз, перечитывая на досуге "Сумерки", книга отнюдь не самая любимя, даже скорее просто для того, чтобы убить время читала, наткнуласЬ, на сочетание : Ли Клируотер, и мне очень понравилось. как звучит. Потом прочитав фамилию в оригинале была удивлена её значением - Clearwater. Вот и решила, что такая фамилия идеально подойдет моей основательнице ^^
Фамилия для моей династии ОВЖ появилась совершенно случайно. На работе должен был быть корпоратив по поводу 8 марта, пришлось идти в магазин. По пути попался ресторан что-то там Салливан, и у меня в голове тут же пронеслась идея - хорошо бы завести династию с такой фамилией и перед глазами уже появился образ основательницы. Имя тоже пришло спонтанно, захотелось чего-нибудь обычно, мягкого и домашнего, так появилась Молли, вспомнился фильм "Городские девчонки" и песня, которую отец гг написал для нее.