The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Allure, такое бывает... Многое зависит от настроения твоей симки, при платиновом все получается, а чем ниже тем больше вероятность плачевного исхода.
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
А я сёдня первый раз в этих Симов поиграла - супер просто!!! Открыла карту в тайную хижину, у мя у симки вообще навыков техники не было, но она всё починила и тока один раз током шандарахнуло! И куколку дали - прикольная такая....
Юлианочка666, гавайский, всмысле? Надо просто помотаться по лотам, где есть динамик, ну, белый с синим узором, дождаться, когда возле одного из них начнут танцевать местные, нажать на них и выбрать "Присоединиться". Потом немного подождать, пока сим танцует. Вскоре появится сообщение, что, мол, ваш сим смог выучить гавайский танец!
Раздразнили вы меня. пошла поpавчера купила Bon Voyage.
Симка нашла кучу карт в хижину и в пагоду. На острове озер пока ничего подобного не обнаружилось.
Нужна карта? оч хочетсо на снежного человека посмотреть.
Симка нашла кучу карт в хижину и в пагоду. На острове озер пока ничего подобного не обнаружилось.
Нужна карта? оч хочетсо на снежного человека посмотреть.
Да, какрта обязательно нужна) а затем выберешь "Идти на общ. участок" и этот лот будет помечен вопросиком слева.
__________________ Bir yarım akıllı, bir yarım deli
Dört yanım akıllı, bir yanım deli
Herkes akıllı, bir ben deli
Bir ben deli, bir ben deli