The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А я не люблю старых.потому что им скоро умирать а я не хочу с ними прощаться!!!и они сами по себе уже хуже выглядят(ну это естественно) поэтому не люблю я пожилых симов
All the ones who hate...
Мне наоборот хочется с ними побыстрее распрощаться. Стариков ненавижу. Почему такая ненависть к школьникам, я не понимаю! Ну и конечно глупые груднички, если бы с ними можно было всё что угодно вытворить, они бы просто плакали.
я ну как сказать,, просчто не переношу грудничков в симсе. они постоянно орут, от них бутылки по всему дому валяются, и их нужды посмотреть неьзя вот. и еще их постоянно на руки берут...
Не очень люблю грудничков.Они очень часто кричат,и постоянно пеленки пачкают.((( Стариков тоже не очень люблю,вот смотришь на него и думаешь "помрет скоро".Особенно жалко когда это твой любимый сим или симка.