Из "немного того" я окончательно превратился в милого сумасшедшего:
1) разговариваю со своей заставкой на компьютере.
2) мне почему-то стыдно кушать) Пытаюсь себя убедить, что так и должно быть, все люди должны есть, но все равно смущаюсь.
3)перепады настроения, оно меняется очень часто.
4)использую себя в качестве подопытного кролика.
Немного моих странностей:
1) Когда я думаю я кручу локон волос. Привычка.
2) Если человек сказал не правильно слово, то я обязательно его исправлю.
3) Не люблю бардак, но в какое-то время живу в нём.
4) Каждая бумажка, каждая пылинка, каждая вещица должна лежать на своём месте.
5) На рабочем столе порядок иконок у меня такой: программы, игры, на верху интернет и качалки, справа игры отца. Прихожу в бешенство если там беспорядок.
6) Зажимаю одеяло между коленками когда ложусь спать.
7) Ногу ложу впритык со стенкой. Даже если холодно.
А я в последнее время стала укушенная гигиеной.Каждый день квартиру подметаю,протираю полки,за всю семью посуду мою.Короче тихо шифером шурша крыша едет неспеша!
Мне моя подружка-дура, сказала, что я дура, и даже глядя на это предложение, вы можете понять, что мы дуры xD.
И еще у меня бывает раздвоение, а иногда даже растроение бличности...в общем тут без бутыля не разберешься
еще я постоянно опаздываю.Не специально,просто так получается.Один раз решила проанализировать почему так происходит и ыяснила,что я просто не могу выйти вовремя.тут же находится 1000 и 1 причина задержаться-ручку забыла,телефон,прическа не понравилась.
во во)) эт про меня)) друзей эт жутко бесит, а я ничего поделать с собой не могу))
Хехе, я явный псЫХ.
1) на некоторых форумах я специально довожу себя до бана, мне это нравится. (не тут, конечно)
2)я боюсь насекомых. Террариум для меня - ад.
3)Люблю писать капсом, но так, что это не видно. (Для маленьких букв - зажимаю шифт, для заглавных - нет)
4)ненавижу мыть посуду, делаю только тогда, когда кухня выглядит как в рекламе моющих средств.
5)ненавижу покупать обувь.
6)боюсь китайцев ()
7)могу съесть всё, что угодно. Хочу попробовать лягушек.
8)ем как пещерный человек. Люблю портить окружающим аппетит (а мне его испорить невозможно)
9)люблю издеваться над людьми.
Последний раз редактировалось Белла Гот, 20.06.2009 в 01:04.
Причина: Добавлено сообщение
Могу забыть что только что сказала и потом минут пять вспоминать.
Пару раз было что звонила на телефон подруги сказать что она забыла его у меня дома
Очень часто не смеюсь над шутками, анекдотами хотя внутри себя они мне кажутся смешными.
Положив пару ручек на столе на своё место через полтора часа оказывается что я убрала всю комнату.
Если я несколько дней нахожусь дома одна и вдруг ко мне приходит подруга могу на неё накричать из за того что долго ни на кого не кричала и не обижалась)
Хроническое опаздывание всегда.
Это всё что я вспомнила