The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
меня бесит, когда конализацию прорывает... у одного мужика 6 раз её прорывала... зато нашёл массу зубинаторов, камней которые я раздаривал каждому встречному... выглядело смешно...
Не знаю, может это уже обсуждали, но возник вопрос - если копать-копать на общественном участке, остаются ямки, они потом при повторном посещении остаются или на их месте ровная земля? А то в поисках клада я перерыла изрядную долю земли, играю нечасто и пока повторно там не побывала....
Пофигуля, Не знаю как насчет общественных участков, но в гостиницах точно остаются. Я перерыла всю землю в поисках клада, а закапывать лень было. Я и оставила думало само-по себу уйдет. А потом поселилась другая семья в этом отеле и все ямки раскопанными так и остались пришлось закапывать
__________________ Умей ценить того,
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем
Кто счастлив без тебя!!!