Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Elph Aisgil, очень интересные, качественные, красивые работы. Особенно понравилось фото с радугой со второй страницы и цветы с той же страницы. И из безумных интереьров - второй, с арками.
Цитата:
Сообщение от Elph Aisgil
а это значит, я не зря столько времени убиваю на развитие техники.)
Совсем не зря, а очень даже с пользой. Продолжай в том же духе!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, вот видишь, не зря тебя носом ткнула) Тебе интересно, ну и мне тоже приятно, что комментируют.
Останавливаться в развитии никак нельзя. Работа ж такая)
Elph Aisgil, интересные работы, мне они понравились. Особенно порадовали фото с мостами и безумными интерьерами, при просмотре их, в моей голове что то странное начало происходить: мысли начали путаться, фантазия буйствовать, появилось множество разных идей. Ах да, еще цветочки порадовали, что то в них есть такое притягивающее, так и хочется рукой прикоснуться к ним, очень любопытно, какие же они на ощупь. P.S.
Исправь в первом посте ссылку на людей, а то в мосты попадаю
Shamtu, Мне самой интересно, какие эти цветочки на ощупь) Но мы это вряд ли узнаем когда-нибудь... А то, что мысли начали путаться. мне кажеся, это хорошо)))) Безумное ж. Первый пост поправила на всякий случай, хоть и сама попадала в правильное место (интересно, как так может быть?).
Elph Aisgil, оо первое очень понравилось))
выражение лица бы ещё постервозней
а во воторой мне кажется чего то не хватает..но сказать не могу чего именно..
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")