Ваше творчествоТалантливые писатели и поэты, если вы хотите поделиться своим творчеством и опубликовать его, то делайте это в данном разделе. Нам действительно интересно о чем вы пишете и думаете.
Elph Aisgil, потрясающе! Слов не подобрать.. Я все перечитала, меня задушили эмоции и вытек куда то мозг, в общем мне трудно описать свои ощущения, могу сказать только то, что мне очень понравилось, а иллюстрации вообще шедевр, даже немножко завидую такой фантазии и умению...
Будут еще работы? Я требую еще дозу!!
Shamtu, конечно будут) Чего мадам желает? Есть устрицы и вино...
Есть варианты зарифмованные, а есть и прозаические. Я даже и не знаю, что выложить. Поэтому и не выкладываю, честно.
Скажу честно прочитала пока не все...так как мне несколько тяжело читать на мониторе...у меня не очень хорошее зрение и потом и так по учебе приходится читать очень много но то что прочитала мне понравилось...особенно крик...как то вспомнилось как я однажды с работы возвращалась в дождь...было такое депрессивное состояние...хотелось плакать...в общем есть в твоем творчестве что действительно цепляет...не знаю даже как описать но мне действительно понравилось...читается очень легко...а иллюстрации ну просто великолепны!!!ты умничка и твори дальше...не останавливайся!!!
Свеклуша, ты так говоришь, будто я поезд) Не останавливаться... Посмотрим. Как говорится, поживем - увидим, что как будет.
Раньше очень любила фразу "остановилась - акула сдохла" и часто ее повторяла.
Крик мне больше всего понравился, я каким то образом его сначала пропустила, а сейчас просматривая тему, наткнулась на него, и.. и.. это наверно лучшее твое произведение, я предполагала, что с этой девушкой что то ужасное случится, и именно думала, что ее метро переедет, но ты как всегда непредсказуема. После прочтения концовки, меня охватило чувство свободы на душе, я так напряженно читала текст, что... мне трудно выразить свои чувтства по этому поводу, так как я не могу выражать их письмом, наверно в мозгу чего не хватает, скажу лишь только, что мне очень понравилось, и прошу тебя Золотая Антилопа пощади меня, дай еще что нибудь прочитать из твоих серо-кровавых произведений искусства, ну пожалуйста
Shamtu, Ха, пошутила) А мне "крик" уже не нравится. Я избавилась от плохих эмоций написав его и больше как-то не тяняет. Поэтому лично я, как автор, не считаю его лучшим. Я, конечно, не изверг какой, выложу кой-чего попозже, но оно без крови будет. Уж извини)