The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
Результаты опроса: Вы уже играете в The Sims Истории робинзонов?
Я просто в восторге от игрушки!
Пускай она по детскому проста в прохождении но там так всё красиво и музыка которая просто меня не оставила равнодушной, и сама история Робинзоном тоже похожа на естественную!
Я играла с таким удовольствием что не могла остановиться!
Я даже прослезилась когда всё закончилось счастливым поцелуем моей героини и её избранника!
Я не пожалела денег которые потратила на эту игрульку!
Эмоции, прежде всего, тем более положительные!
О я под большим впечатланием от игры! Мне очень понравилось играть во что-то необычное, к тому же я обожаю истории о необитаемых островах, наблюдать как люди пытаются выжить в трудных условиях.
Только очень жалко, что предусмотренна всего одна история на PC (у меня пиратская игра, но играет замечательно). после такой увлекательной истории с неожиданным концом уже просто не интересно играть дальше:( Но всеже игра класс!
Вчера прошла первую историю... Чудный сюжет!!!
А вы не обратили внимания, какой красивый остров.. какие замечательные локации, так все сделано шикарно, жаль, в обычных симов нет таких текстур и такой продуманности.. Океан в Бон Вояже даже рядом не стоял с водой из Робинзонов
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
приветик! играю с удовольствием... не могу оторваться .. вот только проблемка -застряла на этой заброшенной деревне!!! открываю корзины ...призраки как сояли так и стоят и никуда не собираются... насколько там обязательна правильная последовальность...подскажите что делат..так охото до конца !!!..ведь совсем чуток осталось