я просто поражаюсь, какие есть на свете старательные и терпеливые люди с умелыми ручками молодчинка!! спасибо огромное за такой труд
__________________ Do or die, you'll never make me
Because the world will never take my heart
Go and try, you'll never break me
We want it all, we wanna play this part.... (c)MCR
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поддержать Prosims на internetmap и на MyMiniCity
О,Сайлент Хилл - это круто))И фильм впечатляющий,а твои работы НУ ВАЩЕ ПРОСТО ЖЕСТОКО КЛАССНЫЕ!! Я честно говорю,без всяких там))Оч понравились предметы ванной комнаты и кухни(ну и остальные разумеется тоже).
Вот у меня такой вопросик:А ты делаешь только объекты из Сайлент Хилла?А то было бы интересно посмотреть на героев сериалов в твоей разработке
О,Сайлент Хилл - это круто))И фильм впечатляющий,а твои работы НУ ВАЩЕ ПРОСТО ЖЕСТОКО КЛАССНЫЕ!! Я честно говорю,без всяких там))Оч понравились предметы ванной комнаты и кухни(ну и остальные разумеется тоже).
Вот у меня такой вопросик:А ты делаешь только объекты из Сайлент Хилла?А то было бы интересно посмотреть на героев сериалов в твоей разработке
Да, я делаю только предметы из Сайлент Хилла, и ещё американские автомобили семидесятых-восьмидесятых годов. Героев делать не пробовала.
__________________ Сон – это маленькие кусочки смерти, как я их ненавижу.
«Whatever you do, don't fall asleep...or you'll meet the terrifying Freddy.»
Эвиолайна, не могла бы ты сделать домик со всем этим??? а то так много всего скачиавть мой комп супер зависнет... плз оч прошу тебя сделай домик и выложи на скачку...зарание спс
Эвиолайна, не могла бы ты сделать домик со всем этим??? а то так много всего скачиавть мой комп супер зависнет... плз оч прошу тебя сделай домик и выложи на скачку...зарание спс
Домик со всем этим мегабайт на девяносто будет. Не проще ли по частям загружать?
__________________ Сон – это маленькие кусочки смерти, как я их ненавижу.
«Whatever you do, don't fall asleep...or you'll meet the terrifying Freddy.»