История:Молодая шотландка приехала в Академию, чтобы начать новую самостоятельную жизнь. Без вечно поддерживающей семьи и богатства.Перед ней лежит нелегкий выбор: остаться в Хиден Роуз и искать свое счастье или уехать к более легкой жизни. Что выберет Шарлотта?..
-На лоте постоянно должно присутствовать не меньше 20 клумб.
-20 клумб должны быть куплены в первый день.
-Вы должны посадить минимум 10 деревьев и 10 кустов до того, как основатель станет пожилым.
Примечание:
-Ни одна клумба не должна завянуть. Увядшей считается клумба, к которой применимо действие «избавиться»
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Установленные дополнения и стафф-паки: Все, до Дизайна кухни и ванной и далее.
Спасибо огромное за такое простое и милое оформление Мисе-Мисе.
Дорогие мои читатели! очень хотелось бы вас попросить, если вы нашли время почитать отчеты и следите за похождениями семьи Бэнтри, искренне вас прошу - оставляйте ваши комментарии!Для меня они намного важнее нежели медальки.
Вы меня все буквально засмущали... Попозжее напишу обо всех и сразу, сейчас очень занят, простите Миска, не знаю... Попыталась еще раз загрузить - вот. Проверь. Очень не хочу оставлять Рича без нее. (Кстати, если что можно еликсир молодости выпить)
Привет, мой дорогой. Давно не писала, но совмещать все - работу, детей, готовку, стирку категорически не получается. Очень спасает Ваня - он ужасно хозяйственный и помогает мне по дому. Нет сил писать красивым почерком, описывая все моменты нашей маленькой и неинтересной жизни. Поэтому буду просто излагать факты.
Наша умница Миранда настояла на том, чтобы мы пригласили директора частной школы к нам в дом.Как ни странно, но он даже приняла нас в свою супер-пупер престижную школу!
Нашим девчушкам очень нравится ходить в частную школу. Наверное, это еще из-за того, что им выдали специальную форму - такую синенькую. Они в ней выглядят очень презентабельно.
Ванька на работе продвигается с помощью своих карточок шанса:
Наверное, благодаря своему уму и сообразительности его и повышают.
Мой муж даже как-то получил премию в 400 симолеонов! Он у меня самый лучший...
И его опять повысили! Даже не верится..Хотя, если учесть, что его выбрала я - самое гениальное существо на Земле, то можно осознать, что и у меня в жизни будет все только самое-самое лучшее.
Я в принципе не отстаю от своей второй половинки и добиваюсь повышения.
Буквально в тот же день мы отмечали дни рождения близняшек. Зотя, они скорее тянут на двойняшек. Как-то они не очень похожи. Ну да ладно. Смотрите сами, это Нэнси, наша красотка:
А вот это прелестная красотулька Миранда:
Они выбрали разные стремления. Нэнси к развлечениям:
а Миранда к науке(ну кто бы сомневался?):
Так же они захотели немного поменять прически. Поэтому нашим подарком им был поход в салон красоты. Вот такой стала Нэнси:
А такой Миранда:
Если честно, то не могу нарадоваться на Миранду. Она что-то..Такая красивая..*от автора: на фотках она и так ничего, ну а в игре...это что-то!
У Нэнси цель всей жизни стать разработчиком игр, а Миранды - стать шефом СимБР.
Посмотрим-посмотрим, у меня тоже стремление изменилось в универе, и цель тоже поменялась, так что пускай слюни не пускают...
А о чем я? Ах, да.. Точно. Вклею фотография нашего первого семейного ужина... По-моему, у меня самая счастливая семья...
Миранда, наконец, начала приводить своих школьных друзей из школы. А то я уже испугалась, что девочка замкнутой растет. Только друзья вот странные попадаются. Миранда им как сказала, что логика у нее почти до конца развита, а еще она в ГСУ собирается и что она,Миранда в смысле, хочет разведчицой стать - так у этой "подруги" аж рот открылся от удивления.
А потом она тоже накивала своими пятками с нашего участка, даже не попрощавшись. Странная она какая-то...
И сейчас к одной большой-пребольшой грустной новости. Наша Нэнси... собиралась починить компьютер* ну не ..., а? кто ее туду посадил? конечно, автор. аррр* как вдруг, задев какую-то очень важную деталь в этом самом компьютере и ее шибануло током..
Да так, что у нее сердце остановилось. Бедная моя девочка! Не представляю, что она пережила в эти моменты. Я в комнату прибежала только когда девочку нашу уже захотела костлявая забирать...Я кинулась ее уговаривать на коленях...
Конечно, надежды на то, что смерть ее спасет было очень и очень мало. Но Смерть, эта холодная, мрачная и молчаливая Смерть, сжалилась надо мною и спасла мою Нэн!
Дочка сразу принялась меня обнимать и целовать, но я, для начала, отправила в ванную отмокать, а потом и спать..Слишком много событий произошло для маленькой девушки за один день...
Я тоже пережила шок - больше никогда никому не позволю чинить этот компьютер. Жуткая вещь. Сразу после этого происшествия, я решила отправить девочек в университет *от автора: додумалась, блин. ты только вспомни, сколько там разных оригинальных субъектов живет. тот же Сократ, хотя бы* Но перед этим мы устроили маленькую фотосессию. Это самая удачная фотка:
На этом я заканчиваю мое маленькой поветствование. Надеюсь вскоре получить весточку от девочек... Бонус:)
Потом они на лавочке начали вытворять не совсем те вещи, которые могут вытворять родители в присутствии своих детей...
На что детки по-разному отреагировали..) Нэнси это не понравилось, ну а Миранде было все равно
А вообще, я считаю, Шарлотта с Ваней очень красивая пара...
От автора - интересно Ваше мнение. Для себя я решила кто будет наследницей. А вы как думаете?)
Minnie Mouse, зайкО классный отчет
Особенно бонус порадовал
Как же я перепугалась ,когда с Нэнси произошло такое ЧП
И какое-же было облегчение когда Шарлотка спасла свою доченьку
На счет наследницы.......мне нравится и Нэнси и Миранда))) Они обе обладают харизмой, скажу честно выбрать из них лучшую невозможно
Но я вижу как тебе нравится Миранда, поэтому пусть будет она
P.S. C огромным нетерпением жду новый отчет про приключения твоих девченок в универе Удачи тебе и лови цвЯточек за прекрасный отчет
Сейчас буду пищать как свинка Столько комментариев..Аж глаза разбегаются..)Нету времени всех подвергать цитатником, но скажу лишь что Миранде не шла категориески длинная прическа, поэтому пришлось довольствовася такой Когда Нэнси шугануло и костлявая пришла я уже думала бегом без сохранения игры выйти(а как же я без моей Нэнси-то,а?), но, хвала небесам, все обошлось. Хочу сказат огромезное спасибо Jastina, твои Вионти -что-то с чем-то А так же всем, кто отписался). Мне комментарии намного важнее, чем медалька. Поэтому лучше отпишитесь, чем оставляйте отзыв