А вы - сумасшедший фанат симов? Страдаете Симоманией?
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
ну много часов из своей жизни я потратила на симов.раньше играла ежедневно,еженедельно и .т.д.,с утра и до ночи,до токого состояния ,что мне аж полоски (гигиена,комфорт,голод...)снились.а сейчас не так фанатею,и зависит еще нравится мне аддон или нет!
бедняжка, я тебя так понимаю. Съезди надачу на 2 недели - хорошее средство.
Мирослава, это вопрос-шутка, или серьёзно?Если шутка то не очень уместная, если серьёзно, то игра, с безграничными возможностями. Тогда зачем ты здесь регистрировалась, если не знаешь?
__________________ Если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и если мы обмениваемся этими яблоками, то у вас и у меня остается по одному яблоку. А если у вас есть идея и у меня есть идея и мы обмениваемся идеями, то у каждого из нас будет по две идеи.
думаю что да...
я вообще стараюсь,что бы они не умирали.а если что,то не сохраняю игру...они уменя редко стареют...н во сне их вижу тоже,хотя уже играю почти 3 года...