Инструкция:"Как перенести папку EA Games на другой диск"
Итак, многие не раз сталкивались с проблемой недостатка места на системном диске.
К сожалению, игра автоматически без вашего согласия устанавливает именно на системный диск папку EA Games на рабочем столе. Огромная загруженность этой папки (если вы скачиваете в непомерных количествах пользовательские предметы из инета) может привести к "вылету" windows, что и повлечет непосредственно к переустановки виндуса и исчезновению вешей драгоценной папки со всеми сохранениями и Downloads (в некоторых случая). Должна сказать, это очень неприятный факт.
Есть как минимум три выхода:
Flysly, Я имела в виду, что когда я переместила папку в другое место, то в игре в окошке нет перечня предметов кот до этого были. У меня всегда стоит отображать.
У меня не с первого раза получилось. Сначала я кликал на ярлык "Мои документы" и у меня просто загружался диск D:, то есть он работал как ярлык и не переместил на диск Д папку Мои документы!
Я снова решил попробовать, всё получилось! Не понимаю этот комп.
к первому мануалу надо добавить, чтобы ЗАРАННЕЕ перенесли папку EA Games на другой диск....
а тот так можно потом нечаянно и папку вместо символической ссылки удалить
пришлось восстанавливать дооолго (я ж, дурак, по шифтделу все привык удалять )
Третий способ
Четвёртый (по-русски) = третий способ
чем отличаются эти 2 способа? Фактически это одно и тоже.
Цитата:
Сообщение от Martini
Первый способ
Total Comander'ом попробую. Для меня символические ссылки - это впервые. Я не буду ставить игру на диск C: и все данные игры отправлю также на другой диск. Только у меня одна проблемка. У меня 3 лог. диска, мне нужно 2 из них объединить, но не могу вспомнить какая именно программа сделает это в два счета одной операцией - одним пунктом меню. У большинства менеджеров разделов нет такой операции, а изощраться мне проблемно - разделы содержат много нужных данных, не хочу даром терять время на перемещение.
chouette,можно переместить все мои документы на другой диск, а вместе с ними переместиться и папка с ЕА Games. Правой кнопкой мышки по моим документам - свойства - папка назначения - и там размещение конечной папки. Меняешь на другой диск. Вот и всё. Где то уже об этом писали на форуме, сейчас поищу
Тыкаю на свойства - и никакой папки назначения не вижу(((
Добавлено через 5 минут ой, почитала-ю страницу. Спасибо, уже не надо, воспользовалась третьим способом =)))
Добавлено через 6 минут ой, почитала-ю страницу. Спасибо, уже не надо, воспользовалась третьим способом =)))
Последний раз редактировалось Monsun o koe, 17.01.2009 в 09:34.
Причина: Добавлено сообщение