Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
У меня такая проблема. когда я строю большие дома то под конец, когда я их уже дострою появляется надпись "сбой программы. Необходимо завершить работу приложения". И игра выключается. Дом потом не сохраняется. Очень обидно, что пропадают такие домики=(
Здравствуйте!я вообще потерялась!!не знаю куда писать,но подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!Всё так хорошо начиналось,но в один прекрасный момент,я захотела удалить кровать,а она не хочет ни как и ни чем(коды и кувалда в том числе)говорит,что объект используется,но ведь нет!!что же делать???Так жалко всё опять переделывать!
Я не пойму как там в город выходить.Тоесть переключиться что бы за семью играть другую.
Когда выходишьв главное меню,там есть пунктик начать новую игру,но когда начинаешь все по новой получается.те семьи которыми ты играл без именений остались.Получается каждый раз новый профиль создаешь.Непонимаю
В одной из тем мне ответели что через меню с многоточием.Я знаю про это меню.Какой пункт там выбрать??