Да, я конечно разочарована в таких ценах, которые нам предоставляет украинские интернет магазины за лицензию, 349 грн. и это только за простое издание, тоесть не коллекционную. Если сравнить с российскими ценами, наши ну просто не в какие ворота не влазят, это несправедливо, тем более что очень хочеться купить лицензию. Поэтому магазины накручивают цену потому как знают что мы все равно купим
Да, цены взлетели прямо до небес.. Я покупать диск не собираюсь, так как есть безлимитный интернет и скорость позволяет скачать. Большая часть моих дисков с Симс 2 -скачаны с торрента, на качество игры не жалуюсь, глюков, неполадок и иже с ними нет. Диски не покупаю уже много времени - зачем, если можно скачать все из интернета. причем в очень хорошем качестве Жду выхода игры в Америке
П.С. Коллекционное издание в Италии отдают за ?79.90, обыкновенное за ?54.90. Мне как-то не хочется отдавать свои кровно заработанные за диск с игрой..
Что это за цены? *в шоке смотрит на цену Симс 3*
Я лучше подожду немного и с инета скачаю, слава богу скорость позволяет, но 349 грн ?!!!? *опять в шоке*
За что такие деньги платить? Лучше скачать по - моему
2. Перечислите деньги - примерно 215 гривен. Можно ему, а можно и сразу покупателю в России. Существует куча способов мгновенных платежей.
3. Этому одному можно купить и переслать из России сколько угодно копий (я сама могу с этим помочь, так как все равно почти живу на почте, и чтобы меня не упрекнули в сваливании на абы-кого...), имея ваши деньги, а затем он перешлет вам. Не думаю, что вас сотни. Отправить десяток-два посылок за ваши местные почтовые расценки - плевое дело, они все легкие.
Выгоды:
- исходя из того, что у вас обычная версия стОит столько, сколько в России коллекционка, значительное облегчение, думаю, всех устроит,
- вы получите диски без опоздания,
- лицензионные копии подтвердят вашу благодарность создателям Симс и заодно избавят от возможных глюков (этот пункт на любителя).
Ну сколько можно громко страдать и ничего не делать?
Смотрела цены на Петровке: простая игра-349 грн,коллекционное издание-599 грн. К коллекционному изданию еще подарок:диск с фильмом,диск с музыкой,и пляжное полотенце от ЕА.
Ага...это они типо фильм не пошел, полотенце , диск с музыкой и сразу цену в 10 раз подняли(((( я вот заказала пиратку за 35 гривен и не парюсь))) поиграю пока так, а потом куплю лицензию, она потом полюбому дешевле будет! это наши хохлы специально на ожиотаже деньги зарабатывают, хотя уже и в нете полно ссылок на скачку...мне просто скорость нета не позволяет ее скачать, мне быстрей по почте дайдет,чем я скачаю!
А если у меня сборник всех аддонов Симс 2 (Мы их называем скрещенная игра). Довольно нормального качества, без вирусов и багов. И стоит 20грн. Это пиратка или копия лицензии?