Дорогие наши Martini и Barkoff!!!
Спасибо вам
За этот замечательеный форум!!!
Для меня он действительно стал вторым домом^_^,
Да и думаю для большенства людей тоже.
Вы как не кто другой действительно удостоины награды!!!
Не смотря не на что,вы стараитесь улучшить форум!!!
Prosims-это место где я могу хорошо провести время,
Prosims-это место где я обзавелась друзьями,
Martini,Barkoff,спасибо вам за всё!!!
P.S. Надеюсь вы пойдёте нам на встречу и разрешите разместить награды не в постбите, а в подписи.
я вот как раз думала: не будете же вы ставить эти награды в список, они же отдельно для администраторов. Только вот какой вид награды вы будете ставить? Иконку или большую картинку?
Последний раз редактировалось Britain, 06.04.2009 в 17:38.
Хотелось бы поздравить наших администраторов-тружеников...Выразить им благодарность за то,что придумали,и развивают такой интересный,и просто хороший форум,как Prosims..Работа проведена немалая,и вы многое заслужили..Но о нас..простых форумчанах тоже не забывайте...))) Помогайте нам,радуйте новыми возможностями,и информацией...Как говорится...Карты в руки...Только не перебарщивайте..Не злоупотребляйте данной властью!.И все же...Спасибо за то,что у нас есть просимс...)
Последний раз редактировалось moonghostly, 07.04.2009 в 10:00.
Поздравляю вас, дорогие администраторы! Пусть форум растет и развивается, пусть все на Просимсе будут счастливы! То, что вы сделали - удивительно! Просимс теперь - огромная организация. Вы ее создали, развивали, вы сумели передать на форум то теплое, дружеское отношение форумчан друг к другу! Спасибо вам за все!!!
Я иногда смотрела на подпись Martini и думала: "Вот, некоторые пишут в подписи что хотят, а админы вынуждены давать ссылки на правила форума" Я знаю - наш форум и дальше будет расти и я совершенно согласна с теми наградами, которые выданы администраторам. Еще раз огромное спасибо!
Товарищи администраторы!
Я как всегда - лучше поздно,чем никогда,да и отмазка хорошая - только страницу смогла загрузить Ребят, я вас знаю мало,каких-то полгода, но знаний,опыта и дружеской поддержки приобрела намного больше, хватит года на два точно
Поднять дело с нуля не так уж и сложно, а вот поддерживать на достойном уровне и развивать - это огромный труд. Мне невероятно приятно быть составляющей частью команды этого форума и осознавать, что здесь всегда есть люди,которые хотят и могут поддержать в трудную минуту. И никогда в жизни я не думала, что вместе с игрой я найду духовную и интеллектуальную пищу для ума. Спасибо вам за то, какие вы есть; спасибо за вашу работу и энтузиазм; спасибо за терпение и мудрость; спасибо, что вы нас всех здесь собрали
Стабильность и упорство - два немаловажных качества, а вместе с твердостью характера и интеллектом - это вообще удивительное сочетание в наши дни. Будьте мудры, как змеи; тверды, как гранит; изобретательны, как фокусники; вдохновляйте нас и всегда двигайтесь вперед
Последний раз редактировалось Kathy, 07.04.2009 в 00:30.
Вчера я... только вышла из темы, начала стихи писать. Не рассердитесь, если тут их выложу? Короче, вот. Понимаю, не Пушкин, но от всей души... Стих
Просимс, луч солнца в черной мгле,
И радость в грусти тишине,
Корабль счастья золотой
Ведут уверенной рукой
Наши Martini и Barkoff,
Чудеснее прекрасных снов
То, что построили они
Из грусти, мглы и тишины!
Ах, ваше детище - Просимс
Обитель счастья и вещей для Симс)!
Тут не смолкает звонкий смех,
Найдется место здесь для всех!
Админы, поздравляю вас!
Будете, были и сейчас
Вы - капитаны корабля
Просимса, Счастья - так считаю я!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Дело, которое вы делаете, действительно огромное, нужное и требующее ежеминутного внимания и заботы. Хочу пожелать вам душевного спокойствия, веры в свои силы, и мира в сердцах.
Просто хочу сказать спасибо... Спасибо за то, что существует этот сайт, за то что здесь столько всего нужного и полезного! К сожалению ни с Martini, ни Barkoff-ом, к огромному сожалению я не знакома, но видя уровень форума не могу не уважать этих двух людей. Я вижу и чувствую как много сил сюда было вложено, сколько нервов потрачено, чтобы возвести сайт на такой уровень! Вы так старались и действительно сотворили волшебство! Благодраю Вас(воспитание не позволяет мне обратится на "ты" к такому человеку) Martini, за помощь, отзывчивость в первые дни, когда я "послелилась" на этом форуме. Я представлю количество ЛС, которые приходят Martini, но она ЛИЧНО мне разъяснила, что к чему. Она потратила много личного времени разыскивая новости и прочие для симов и так же общалась в темах и даже хвалила работы форумчанов... Огромное спасибо!
Спасибо, за информацию, которую я получила благодаря этому сайту. Prosims - это сундук с сокровищами, накопленными Barkoff-om и Martini! Созданный вами сайт самый лучши вовсем мире - это действтельно так! Я вас очень уважаю за все то, что вы сделали для развития сайта, ведь все делалось для того, чтобы посетителям было приятно и комфортно посещая этот сайт, чтобы он запомнился; любая проблема решалась молниеносно; новое и красивое оформление появлялось в первые минуты праздника и радовало глаз.
Желаю вам здоровья(оно действительно нужно), радости в жизни! Чтобы не дай Бог никто вас не злил и не разносил вашу нервную систему. Спасибо, что вы с нами!
Martini, Barkoff
Поздравляю вас! По моему мнению вы достойны не только этих наград, но и многих других. За что? За то что вы создали ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР - PROSIMS!
Мы любим вас!