А сейчас настал самый волнующий момент нашей премии.
Все затаили дыхание....
Мы хотим выразить огромную благодарность тем людям, которые вдохнули жизнь в Prosims, которые каждый день дарят нам настоящее волшебство. Ежедневно на протяжении уже двух лет эти два уникальных человека вкладывают в портал свою душу. Они делают наше общение максимально комфортным. Благодаря им Prosims стал не просто порталом про Sims. Благодаря им Prosims – это крупнейшее российское комьюнити с самой настоящей и сильной командой!
Наверное, все уже догадались, о ком идет речь...
Мы хотим с радостью объявить две номинации, подготовленные специально для наших администраторов и хранящихся до этого момента в строжайшем секрете…
Званием "Просто волшебник" и призом "Волшебная палочка" награждается наш доблестный Barkoff!
Но это ещё не всё, дорогие администраторы! Мы приготовили для вас награды на форум. Мы очень старались и огорчимся, если вы не поставите себе их в профиль
Дорогие наши Martini и Barkoff!!!
Спасибо вам
За этот замечательеный форум!!!
Для меня он действительно стал вторым домом^_^,
Да и думаю для большенства людей тоже.
Вы как не кто другой действительно удостоины награды!!!
Не смотря не на что,вы стараитесь улучшить форум!!!
Prosims-это место где я могу хорошо провести время,
Prosims-это место где я обзавелась друзьями,
Martini,Barkoff,спасибо вам за всё!!!
P.S. Надеюсь вы пойдёте нам на встречу и разрешите разместить награды не в постбите, а в подписи.
я вот как раз думала: не будете же вы ставить эти награды в список, они же отдельно для администраторов. Только вот какой вид награды вы будете ставить? Иконку или большую картинку?
Хотелось бы поздравить наших администраторов-тружеников...Выразить им благодарность за то,что придумали,и развивают такой интересный,и просто хороший форум,как Prosims..Работа проведена немалая,и вы многое заслужили..Но о нас..простых форумчанах тоже не забывайте...))) Помогайте нам,радуйте новыми возможностями,и информацией...Как говорится...Карты в руки...Только не перебарщивайте..Не злоупотребляйте данной властью!.И все же...Спасибо за то,что у нас есть просимс...)
Последний раз редактировалось moonghostly, 07.04.2009 в 10:00.
Поздравляю вас, дорогие администраторы! Пусть форум растет и развивается, пусть все на Просимсе будут счастливы! То, что вы сделали - удивительно! Просимс теперь - огромная организация. Вы ее создали, развивали, вы сумели передать на форум то теплое, дружеское отношение форумчан друг к другу! Спасибо вам за все!!!
Я иногда смотрела на подпись Martini и думала: "Вот, некоторые пишут в подписи что хотят, а админы вынуждены давать ссылки на правила форума" Я знаю - наш форум и дальше будет расти и я совершенно согласна с теми наградами, которые выданы администраторам. Еще раз огромное спасибо!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Товарищи администраторы!
Я как всегда - лучше поздно,чем никогда,да и отмазка хорошая - только страницу смогла загрузить Ребят, я вас знаю мало,каких-то полгода, но знаний,опыта и дружеской поддержки приобрела намного больше, хватит года на два точно
Поднять дело с нуля не так уж и сложно, а вот поддерживать на достойном уровне и развивать - это огромный труд. Мне невероятно приятно быть составляющей частью команды этого форума и осознавать, что здесь всегда есть люди,которые хотят и могут поддержать в трудную минуту. И никогда в жизни я не думала, что вместе с игрой я найду духовную и интеллектуальную пищу для ума. Спасибо вам за то, какие вы есть; спасибо за вашу работу и энтузиазм; спасибо за терпение и мудрость; спасибо, что вы нас всех здесь собрали
Стабильность и упорство - два немаловажных качества, а вместе с твердостью характера и интеллектом - это вообще удивительное сочетание в наши дни. Будьте мудры, как змеи; тверды, как гранит; изобретательны, как фокусники; вдохновляйте нас и всегда двигайтесь вперед
Вчера я... только вышла из темы, начала стихи писать. Не рассердитесь, если тут их выложу? Короче, вот. Понимаю, не Пушкин, но от всей души... Стих
Просимс, луч солнца в черной мгле,
И радость в грусти тишине,
Корабль счастья золотой
Ведут уверенной рукой
Наши Martini и Barkoff,
Чудеснее прекрасных снов
То, что построили они
Из грусти, мглы и тишины!
Ах, ваше детище - Просимс
Обитель счастья и вещей для Симс)!
Тут не смолкает звонкий смех,
Найдется место здесь для всех!
Админы, поздравляю вас!
Будете, были и сейчас
Вы - капитаны корабля
Просимса, Счастья - так считаю я!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Дело, которое вы делаете, действительно огромное, нужное и требующее ежеминутного внимания и заботы. Хочу пожелать вам душевного спокойствия, веры в свои силы, и мира в сердцах.
Просто хочу сказать спасибо... Спасибо за то, что существует этот сайт, за то что здесь столько всего нужного и полезного! К сожалению ни с Martini, ни Barkoff-ом, к огромному сожалению я не знакома, но видя уровень форума не могу не уважать этих двух людей. Я вижу и чувствую как много сил сюда было вложено, сколько нервов потрачено, чтобы возвести сайт на такой уровень! Вы так старались и действительно сотворили волшебство! Благодраю Вас(воспитание не позволяет мне обратится на "ты" к такому человеку) Martini, за помощь, отзывчивость в первые дни, когда я "послелилась" на этом форуме. Я представлю количество ЛС, которые приходят Martini, но она ЛИЧНО мне разъяснила, что к чему. Она потратила много личного времени разыскивая новости и прочие для симов и так же общалась в темах и даже хвалила работы форумчанов... Огромное спасибо!
Спасибо, за информацию, которую я получила благодаря этому сайту. Prosims - это сундук с сокровищами, накопленными Barkoff-om и Martini! Созданный вами сайт самый лучши вовсем мире - это действтельно так! Я вас очень уважаю за все то, что вы сделали для развития сайта, ведь все делалось для того, чтобы посетителям было приятно и комфортно посещая этот сайт, чтобы он запомнился; любая проблема решалась молниеносно; новое и красивое оформление появлялось в первые минуты праздника и радовало глаз.
Желаю вам здоровья(оно действительно нужно), радости в жизни! Чтобы не дай Бог никто вас не злил и не разносил вашу нервную систему. Спасибо, что вы с нами!
Martini, Barkoff
Поздравляю вас! По моему мнению вы достойны не только этих наград, но и многих других. За что? За то что вы создали ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР - PROSIMS!
Мы любим вас!