The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
virgola, Раффаеле тоже крассавчиком растет! Подростком он очень симпатичный. Када взрослых покажешь?
Девчонки уже выросли, ура! Мишель-то какая интересная выросла, ей очень идут эти веснушки.
А вот Николь мне немного не нравится, потому что выглядит как взрослая тётя лет 40, макияж и прическа мне кажутся неудачными. virgola, дай её мне в игру, я её любить буду, причешу и одену и замуж выдам Глаза у неё очень уж человеческие, проницательно-грустные...
scorpion4ik, Карина и раньше была не плохая, а теперь просто куколка, особенно мне ребенком нравится, как БЖДешка выглядит.
Эсси, спасибо Мне самой мои Санторини нравятся, они выросли какими-то особенными, что ли..
Николь я специально не причесывала - по-быстрому выбрала и прическу и макияж (что немного неудачный, это точно). А как мне ее запаковать? В технических вопросах я не очень
Эсси, пасибки! От Каринки глаз сама отвеси не могу! Не думала, что при всех переделках она (после того, что папа у неё Ландграаб) будет выглядеть симпатичной.