Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Бетани, Вот осваиваю съёмку.Но к камере до сих пор не могу привыкнуть.Отбил бы кривые лапы,разработчикам за такое уродское управление.
littlebadkid, Ну разве что только и остаётся,что идти покорной овечкой за максисовской разводкой и копить бабки на новый адон.Эх,когда он только будет?
Наверняка не раньше следующего года.
Ice_Man15ts, Она шла к шкафу,чтобы взять книгу.И тут,опа!Увидела логотип!
- Что это? - Подумала Танита.
- Логотип студии. - Тихо шепнул pike.,
p/s Кстати,теперь почти все скрины из Симс3,буду размещать только на ПРОСИМСе.
pike, снимки такие живые, тёплые! Классный у них дом, буду ждать новый проект, в котором примут участие такие замечательные актёры! Пы.Сы
я даже порой в депрессию и унылое состояние вхожу, когда играю в Симс 3...ты прав, скудно...но твои снимки...это другое, из них исходит тот старый добрый мир Симс 2, такой радостный, эмоциональный и родной! Спасибо за такие работы
Эвридика, Спасибо.Будем гонять новых персонажей как сидоровых коз,чтоб не халтурили. ♥Rain♥, Полностью с тобой согласен.Несмотря на чуть-ли не десяти минутную загрузку,готов жить в Симс2,только из за той милой и тёплой атмосферы что присутствует там.А ещё ради своих любимцев.
Из новых героев,мне нравится только одна особа - Танита.Эта рыжая плутовка,такая забавная и эмоциональная.
Ice_Man15ts, Эх!"Эсли бы их можно было совместить в реале.Блин.Я бы первый побежал к максоидам жахаться в дёсны.
Ан нет - НИЗЯ.
Трейси_Эмири, Нет,не показалось.Там точно они.
Это совмещение в фотошопе.
Ты не обманулась узнав и Хелену и Эллен.Там и Алекс и все ребята из студии.Плюс,новые актёры.
pike, вот что значит - рука мастера. Казалось бы, ничего особенного - но какая красота получается! А что это за дом, где они живут? Скачанный? Или сам построил?
Бетани, Тань,захвалиш. Дом,это моя первая попытка что-то построить в Симс3.
Несколько раз его перестраивал и перепланировал.
От первоначального варианта,он отличается как останкинская башня от избы.
Все эти дни,на студии проходил кастинг на роль главной героини в новом сериале студии.
Сегодня отборочная комиссия объявила результаты отбора.
Главную роль в новом проекте студии,будет исполнять Хельга Райх.
Она студентка Берлинской академии теартальных искуств.
Ей 19 лет.
Увлекается игрой на гитаре,обожает ститрейсинг (за что несколько раз задерживалась полицией)
Любит Японскую кухню.
На кинопробах.
Партнёршей Хельги,будет уже известная модель,Танита Вайс.
Не удержался,публикую ещё до до бала.Сегодня снимал очередную серию скринов к балу на студии.
Вобщем-то случайно снял Алекса и Хелену.
Блин,мне самому понравилось.
Они пусть и не муж и жена,а просто лучшие друзья,но смотрятся они вместе,по моему шикарно.
Последний раз редактировалось pike, 23.06.2009 в 21:46.
ммм... Мне кажется Хелена подходит Алексу больше чем его жена. Да и старые чувства (как ты говорил) у них сохранились.
Хотя Ленор будет очень жалко. И исходя из последней серии "Необьяснимого" Хелена не хочет мешать подруге.
__________________ Прощай старый, забытый мир! Да здравствуют неизвестные высоты!
Просто фотка. Девчонки решили прогуляться, вот их и щёлкнул.
Домашние фотки Ядвиги.
Ночью в дом к Ядвиге и Леоне залез вор.
Леона так устала за день, что даже и не проснулась.
А вот Ядвига напала на ворюгу и разбила ему "табло".
В-общем, когда приехала полиция, воришка был зверски избит.
Не ожидал от своей трусишки такой решительности.
Она и вправду оказалась не так проста, как кажется.
Не ожидал.
Последний раз редактировалось pike, 11.09.2010 в 01:18.
pike, удачи с сюжетом. И давай поскорее! А то я уже не выдерживаю, читать совершенно нечего((. советы делетанта))
посоветую посмотреть по телику разные шоу по такому типу. Думаю идея после просмотра прийдёт сама сабой. О да кстате ещё прочитай произведение Гоголя "Вий" (именно не фильм, а книгу.) И роман Шарлотты Бронте "Джейн Эйр". Очень интересно. Сначало нудновато, а потом (примерно после середины) такое..... Если еще что-то такое найду, то скажу))
__________________ Прощай старый, забытый мир! Да здравствуют неизвестные высоты!