26 февраля,Ижевск,ДК Аксион,Сплин
Очень долго ждала их приезда.И вот свершилось,в октябре выяснилось,что они все таки-приедут.Билеты были куплены еще в декабре.И вот,сегодня я посетила концерт.
С самого начала концерта,сказали,что запрещена всяческая съемка(на что все благополучно плюнули).Когда вышли ребята,свет вырубили.Когда же включили освещение,выяснилось,что гитаристам выделили стулья(),которые заняли почти всю сцену.Саша Васильев отшучивался по этому поводу:"Стоило приехать из Питера в Ижевск,чтобы покататься на стуле по сцене".Вообще ребята очень классно отыграли,они вовсю общались с публикой,много шутили на разные темы и веселили нас весь вечер)Под конец концерта Саша Васильев вскочил со стула со словами:"дайте хоть сцену на прощанье добить")). Голос Александра Васильева просто невообразим.Записи-ничто,по сравнению с исполнением вживую.Ребят очень долго не хотели отпускать со сцены,они возвращались раза четыре или пять.Толпа взрывалась с каждой исполненной песней такими апплодисментами и воплями,что ДК содрогнулся.Были исполнены как хиты типа "Мы сидели и курили" так и песни из нового альбома,например "Дыши легко","Больше никакого рок-н-рола" и "Выпусти меня отсюда")
Этот концерт подарил нам море позитива и восторга(ну и сорванный воплями голос и отхлопанные ладони).Огромное спасибо ребятам за такой замечательный концерт)Кхм
я пожалела,что Саша криво запустил самолетик с автографом,я бы не отказалась от подобной авиапочты))Хотя до 17 ряда он бы не долетел,ибо люди повскакивали за ним с мест
.Были исполнены (перечислено не по порядку и не полностью,ибо не могу все вспомнить)>>>
Будь моей тенью
Лепесток
Скажи
Скоро будет солнечно(акустика)
Бони и Клайд
Бог устал нас любить
Мое сердце
Мы сидели и курили
Выпусти меня отсюда
Дыши Легко
До встречи!
Корабль ждет
Феллини
Линия жизни
Остаемся зимовать
Добрых дел мастер
Романс
Письмо
Маяк
Альтависта
Три цвета|Первый снег
Мария и Хуана
Прочь из моей головы
Праздник
Летела жизнь
Я старалась сделать качественные фото,но Саша Васильев очень сильно вертелся и ерзал на стуле() и тут как уж получилось.Вообще фотографий много,но я выложила лишь несколько)(надеюсь,за фотографии с концерта меня не накажут)
Последний раз редактировалось day_escape, 02.03.2011 в 13:52.
Masque, ваау, акустику было бы интересно послушать)
я была осенью, но как-то не особо впечатлило, атмосфера была дурацкая, да и вообще как-то никак, ощущений мало очень осталось после концерта. но с акустикой, предполагаю, было бы душевнее намного))
а у меня вот запланирован поход на бреговича в апреле, в мае хотела во львов на кустурицу и айэмикс съездить, но у подруги выпускной как раз, поэтому никак не получится((
смотрю на билеты и вспоминаю концерты....
Первый был 16.04.2011...Это был "Король и шут" с программой "Король вечного сна"....мой первый поход в клуб "Космонавт"...очень-очень долго подруга меня уговаривала и в один момент я сдалась и, послав всех куда подальше, согласилась! и я не пожалела!! хотя мы и в випе были, но и там смогли попрыгать!!! голос сорван и мы счастливы))
Следующий был рок-фестиваль "Наши в городе" 3.6.2011..большой зал СК "Юбилейного"...и опять таки вип зона, потому что мама испугалась отпускать брата в фан сектор....здесь люди были как мухи сонные, как будто не на рок-фесте, а в филармонии...но на КиШа и Кипелова мы попытались потрясти хаером, на что охранник нас усадил на места..обидно конечно, но тоже очень здорово было
Осень..30 октября 2011...любимый "Космонавт"! концерт недавно сколотившейся группы КняZz..наконец-то фан-зона!!!! ух мы напрыгались!!! изначально в 3 ряду стояли, но потом проскользнули в первый, брат спину прикрывал от жуткого слэма...но это охренительно!!!
ну потом пару концертов пропустили....
уже этот год 10 января, Орландина...пришла по приглашению гитариста одной из групп... их было несколько, но больше всех понравилась группа "КРОМЕ"...мы аж на бис их вызвали))) и теперь жду 3 февраля, клуб "Улитка на склоне" группа "Кроме" и 10 февраля - "Чартова дюжина"
вчера, 3 февраля 2012 года,, клуб "Улитка на склоне"... сначала таксист-идиот попался, впятером нас везти не захотел, все дорогу загадки тупые загадывал, еще и обсчитал на десятку... охранники на входе документы проверять полезли, пускать не хотели, но парень-организатор за нас заступился (мы его уже недели 2 мучали, можно ли сестру 13 лет провести) и мы прошли...второй этаж и тут мы встречаем его! солиста нашей любимой группы КРОМЕ! он посмотрел на меня, на подругу, опять на меня, опять на нее и такой "здрасти", ну мы конечно тоже "здравствуйте!!"...гардероб, причем платный!! ну развернулись и ушли...3 этаж, бар прокуренный, как всегда, концертный зал - коробка, только стоять, причем из двери еще музыка бара доносится...ну ладно, зато КРОМЕ отыграли так классно!!! как и обычно впрочем...мы же солиста еще ждали автограф взять!! у выхода из зала..он подошел, сказал "две минуты"...подождали, пришел, расписался, спросил нормально ли мы прошли, без проблем.... ну и пошли мы в бар пить... пока тянули лонг, солист 3 раза прошел мимо и попрощался видать сильно мы его достали потом помню один шот, второй шот, трясу хаером, стекаю по дивану, закидываю ноги на столик, сплю на диване, трясут, мама звонит, спускаюсь по лестнице... на 2 этаже потянули сесть на иван - рухнула поперек, причем какому-то парню на плечо еще... улица, машина, сплю, приехали и тут самое сложное - ровненько дойти до квартиры и потом в ванну...вроде получилось...
Алиса первая - пол зала прыгает
потом Князь - весь зал прыгает
потом Тайм-аут...ну так себе..
потом Ляпис Трубецкой.....нормальненько
потом Игорь Растеряев...зал безмолвствует
потом ПИЛОТ .... большинство зала прыгает
и..... КОРОЛЬ И ШУТ!!!!!!! прыгает весь зал!!
а потом слэм на выход!!! меня швыряет и мужик меня ловит, а потом типа "может попросить сфоткаться за 100 рублей"
а потом батл в гардероб...
дедок тормазнутый
и в метро все оборачиваются и "Хой!" кричат
меня 3 фотографа щелкали..один даже попросил спец подвинутся
а пока еще туда ехали на переходе народ такой "на концерт" "ну да" "давайте затусим на спортивной" "не, мы не совершеннолетние и мы не пьем" - это брат
а в перерывах между архив с прошлых Чартовых показывали
сначала таксист-идиот попался, впятером нас везти не захотел, все дорогу загадки тупые загадывал, еще и обсчитал на десятку...
Согласна. Не то слово
Цитата:
Сообщение от pyssichik
второй этаж и тут мы встречаем его! солиста нашей любимой группы КРОМЕ!
Некоторые добавления by me: я-то на этом концерте вообще была не при делах, т.к. эту группу не знаю. Смотрю, ну мужчина вышел, думаю, а подруги-то что ему так улыбаются, прям до ушей? Потом дошло
Цитата:
Сообщение от pyssichik
гардероб, причем платный!! ну развернулись и ушли.
Привожу диалог.
Я (увидев гардероб): А что, надо будет здесь еще и пальто остаааавить?
Подруга: Ну, ты ж не в одежде будешь! Конечно!
Гардеробщик: У нас гардероб платный, 30 рублей!
Подруга: Еще чего!
Я: А, ну значит, в одежде!
Цитата:
Сообщение от pyssichik
зато КРОМЕ отыграли так классно!!!
Добавлю опять же как не фанат)) Ничего не услышала, слов не разобрала, один грохот, т.к. акустика ужасная И еще меня из-за этого все время тянуло выйти в бар, оттуда доносился любимый поп, причем разборчивый. Английское что-то