Даже не знаю, стоило ли заводить новую тему. Достаточно будет одного поста в ответ. Извините, если что не так)
У меня симсы с антологии, музыки нет. Основные звуки, разговоры, всё такое, имеются, а вот музыки нет совсем. Хочу создать свою музыку. Просто свои любимые песни. Но у меня вообще отсутствует папка stations. Дайте кто-нибудь, пожалуйста, названия директорий. Просто какие папки есть в стейшнс и названия файлов в них. Или просто саму папку на скачивание. Заранее спасибо.
Bella_Goth, во-первых, вы могли задать вопрос в этой теме. Надеюсь, ошибку больше не повторите. Далее, в той же теме дана музыка для игры, которой у вас нет. Теперь про папку Stations. Вобще, Music делится на две папки: Modes и Stations. Первая - музыка в режиме города, покупки, строительства и т.п. Она делится на такие подпапки: Build, Buy, dt_nhood, Load, Nhood, NhoodUS + папки к различным дополнениям (у меня просто Complete Collection). Папка Stations, как вы понимаете, включает в себя музыку на радио. Подпапки: Beach, Classica, Country, CountryD, Disco, EZ, EZExp, Latin, Rap, Rave, Rock, UllCheap, AllSpeak + папки к различным дополнениям.
Последний раз редактировалось Sep, 01.07.2009 в 19:01.
Подскажите пожалуйста, где можно скачать музыку из The Sims Makin Magic которая играет во время загрузки игры? На сайте просимс я скачала все треки из этой игры, но вот музыки с загрузочного экрана там нет... Пожалуйста помогите, очень надо!
Shanea-nea, поищи файл в папке игры (у меня это D:\games\Electronic Arts\MakingMagic\Music\Modes\Load). Единственный файл, который там лежит (loadloop), должен быть мелодией.
Люди добрые,помогите пожалуйста.У меня в симс не было музыки.я закачала.Везде есть музыка-при входе в игру,в режиме покупки и т.д.,а вот в городе-студии нет(Никакой,даже в режиме покупки((И никак не хочет появляться...подскажите,в чём проблема?Заранее спасибо
Факты о музыке изо всех частей симов:
● В TS3WA мелодии из Франции Marilu (Foggy Shores) и Sur Les Quais (Magic Town) также были в Магическом Городе TS1MM.
● В TS2 Seasons мелодии стиля Нью-Эйдж играли в базовой TS1 в режимах строительства и фотографирования.
● В TS3 в закусочной "Копчёная сосиска" играет музыка из TS2NL.
● В TS2 на компьютерах и игровых приставках есть установленная сразу игра. Музыка, играющая там, это отрывки мелодии Simtasy из TS1HP.
● В TS2OFB есть музыкальный стиль, мелодии которого играют в базовой TS1 в режиме покупки.
Обновление 27.06.2010:
●Добавлен новый пункт.
Fabulous, да заметил, что в симс 3 мир приключений играет музыка из ММ
Насчёт бизнеса не знаю, у меня вообще в первой части нет музыки в режиме строительства и фотографии
Где найти музыку из игры/как добавить в игру другую музыку
В The Sims 1 музыка не хуже, чем в других частях. Вам она нравится, но Вы не знаете, где её искать? Обнаружить её можно в папке Music-Modes. У меня она находится здесь: D:\games\Electronic Arts\MakingMagic\Music\Modes
Ну а если Вам недостаточно музыки и Вы хотите вставить что-нибудь своё, следуйте данной инструкции:
Зайдите в указанную выше папку. Одновременно с ней откройте папку с желаемой музыкой. Например, я захотела добавить в режим покупки музыку из The Sims 2 Seasons. Я открыла папку Buy и добавила мелодию. И это всё! В игре проверяла, всё отлично работает. Одно но: возможно, могут возникнуть глюки. У меня их пока что не было.
Что означают папки в Modes: Build - играет в режиме строительства; Buy - играет в режиме покупки; dt_nhood - играет в Центре и при ремонте/постройке домов, в которых никто не живёт/общественных участков; Load - играет во время загрузки игры в начале; MakinMagic - играет в Магическом Городке; MM_Build - играет при ремонте/постройке домов Магического Городка в режиме строительства; MM_Buy - играет при ремонте/постройке домов Магического Городка в режиме покупки; MM_Credits - играет в титрах, которые можно включить, нажав на табличку The Sims в городке; Nhood - играет в городке; NhoodUS - если я ничего не путаю, она тоже играет в городке; Superstar - играет в Студиотауне; vacation - играет в Отпускном Городке.