Программы, патчи и кодыВ этом разделе вы сможете найти ответ на любой вопрос, связанный с программами: научитесь их понимать и пользоваться, полезные патчи помогут решить ряд технических проблем, а списки кодов развяжут вам руки при дальнейшей игре в The Sims 2!
Подскажите пожалуйста, как записать ролик со звуком? если я включаю запись со звуком, на снятом ролике шипение и треск, не говоря уже о подении производительности, которое и так падает, но это терпимо, но вот иногда нужно снять именно с симовскими звуками, а это невозможно, При чем роликик снимаю без сжатия, игра жалуется на отсустсвие кодаков, хотя стоят все последние. может установить другие? подскажите какие
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Dmitriu80, да просто заставь сима разговаривать и рот будет двигаться! SonicX9X, я эту проблему решаю так: переключаюсь на другого сима у которого нет значка
у меня такие вот вопросы.... какими программами кроме стандартной камеры игровой можно записать видео? но так чтобы качество было хорошее, ничего не тормозило и звук записывался? и, да, размер чтоб не был заоблачный (ну у меня очень ограниченное кол-во места на дисках)
просто игровой камерой качество ужасное. пробовала программой UVScreen Camera, качество хорошее, но видео нормально не снимется (может оно конечно из-за включенного звука...), то есть симы дернулись вначале и все картинка застыла.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")