Первое и последнее предупреждение участникам данной дискуссии. Пиратство здесь не поощряется. Не нужно давать ссылки на Риверсайд "в обход" официального сайта. Единственное место, где можно скачать городок - здесь. Все остальные возможности скачивания и дальнейшей установки обсуждаем в ЛС.
Не знаю как вам , но мне кажется что в Риверсайде слишком много семей. Я десятки раз читала информации о них , но сейчас не могу назвать ни одной семьи.(ну кроме Лотарио). Всё время в голову лезут старые-добрые Новосельских,Брок,Нервный Предмет,Гонгадзе и.т.д.
Не знаю как вам , но мне кажется что в Риверсайде слишком много семей.
мне наоборот кажется что там не хватает нормальных семей, и мне все время хочется переселить с Сансет Валли, так как Риверсайд мне нравиться больше как город
А мне очень даже нравится Риверсайд. Правда нет такой большой площади, как в Сансет Вэлли. Просто на больших площадях собирается уйма народу и удобно знакомиться со всеми. А так-Риверсайд очень даже хороший городок.
[Nastya], у меня на лотах чем больше скамеек тем больше симов приходит. Ты попробуй тоже поставить побольше скамеек если поучится то твоя проблема будет решена