The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Хм... у всех моих знакомых та же проблема - потребности, потребности, потребности. Один даже сказал, что поехал на 8-дневный отпуск в китай и не успел сделать ничего, кроме как удовлетворять потрбности. А у меня, почему-то не так. Я отлично все успеваю, разве что на сон времени жалко, так что всегда покупаю "медитативный транс". Модов не стоит, читы не юзаю. Мне кажется из-за того, что люди на этом зацикливаются. Постарайтесь об этом не думать-и будет все окей.
Игра основана на реальной жизни! Симы должны быть как живые, ну вы когда нибудь в реальной жизни нажимали на почтовый ящик и сразу переставали хотеть спать, есть? а??? неет.. вот и я говорю, что симы это те же люди и им хочется точно также кушать, ходить по нужде и т.п.
У меня всё нормально. Да, как и timujin, мне эаль тратить время только на сон. Но если у меня просыпается сим с плохой бодростью, а ему нужно будет идти на работу, наливаем ему в кружечку кофе и - вуаля! - сим не замечает, что у него бодрость на нуле. Действует, конечно, всего три часа, но если другого выхода нет, то что уж тут поделаешь...
Я обычно сразу коплю и покупаю три основные для меня награды: укротитель мочевого пузыря, аккуратист и укротитель голода Жизнь сразу становится прощё Ну а там дальше медиативный транс приобретаю Так что нормально, даже отлично, с потребностями намного легче, чем в предыдущих частях, что касается игры без кодов
У меня никогда не было проблем с потребностями. В багаже симки всегда порттативный душ, яблоки и консервы. Это очень помогает быстро исправить потребности и продолжить игру. А вот с бодростью бывают проблемы...Но отключать потребки я не собираюсь, так как считаю то неправильным. Да и тем более без них игра станет очень скучной.
Не стану проявлять оригинальность: спят они долго... Даже на максимальной скорости. Один "+" - пока мои любимцы дрыхнут, я успеваю пару задачек по матпракту решить