The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Limonka, а у кого английская версия или корявый перевод?.. Чизкейков нет в принципе. Есть "поджаренные бутерброды с сыром", они во вкладке "перекусить", кажется.
Чизкейк- это сырный торт! Он появился с бизнесом и находится в десертах. Баллов готовки для него надо че-то много, не помню сколько. У меня он недавно отлично сработал: у симки не было близняшек в роду, съела чизкейк и родила двойняшек)))
Вопрос по теме: у симов могут рождаться тройняшки? (без кодов, естессно) Где-то читала, но столько лет уже играю, столько они у меня уже детишек настрогали, не счесть! И ни разочка не было тройни!..((( Двойни-сто раз, уже как-то надоело, а с выходом "увлечений" любой дурак может двойню забацать..(
Добавлено через 1 минуту
Lovely cat, у тебя есть дополнение "бизнес"? Чискейк(сырник )) появился в "бизнесе".
Последний раз редактировалось Panferik, 10.09.2008 в 23:44.
Причина: Добавлено сообщение
Panferik, насколько я знаю, тройняшки в симах не рождаються, если только не скачать там хаки или патчи какие-нибудь
А что именно из увлечений на двойняшек влияет?
Almo, там когда развиваешь стремление "семья", то в навыках (за определенные баллы) можно получить "рождение двойни"... будут постоянно двойняшки рождаться
Panferik, насколько я знаю, тройняшки в симах не рождаються, если только не скачать там хаки или патчи какие-нибудь
А что именно из увлечений на двойняшек влияет?
Не уверена, что получится, у меня были жуткие пиратки,возможно с хаками, и один раз была тройня...но по-моему пара три раза должна сделать действие "зачать ребенка".