The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Терпеть ненавижу их тупые жалобы одна "покупательша" увидела на столе новую газету, завизжала и кинулась мне жаловаться. Мимо проходил журналист.. короче, бизнес пришлось закрыть, и открывать в другой семье. А еще один раз пожаловались из-за подгоревшего блюда, которое владелица бизнеса собиралась съесть. Бредятина, в общем.
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Вот для этого строите бизне в общ. лоте. Чтобы убрать проблемы с едой, газетой и мусором, отделяете место вашего отдыха закрытой дверью чтобы никто не входил, вся еда и бардак будет там. Если эти уроды жалуются выгоняете их, пусть дальше рейтинг не порят!
Только на персонал, а однажды и на меня. Им, судя по всему, фетиши дают такие цели.
Но я с этим справилась!
Я посмотрела, каких симов в округе больше (оказалось брюнетов) и перекрасила волосы всем. А чтоб совсем наверняка, то и макияж у всех убрала.
Больше жалоб ВОБЩЕ не было.
__________________ Если кто-то сказал "Дурак!", не думай, что он умный. Возможно, просто представился.
скажите чё делать, если все мои покупатели ничего не покупают, а просто тупо занимаются ушу! и мои работники тоже к ним просоединяются!
они уже надоели, ничего не покупают и из-за них пройти нельзя нормально, приходится обхоходить всё через улицу
скажите чё делать, если все мои покупатели ничего не покупают, а просто тупо занимаются ушу! и мои работники тоже к ним просоединяются!
они уже надоели, ничего не покупают и из-за них пройти нельзя нормально, приходится обхоходить всё через улицу
если тупо бродят по участку. нажмите на товар и выберете предложить товар, потом кому (будут все имена симов на участке). выбирайте самых богатых. если скажут, что нет наличных. нажимайте опцию: попрощаться или попросить уйти, чтобы новые пришли с деньгами.
если меня задалбывают покупатели с жалобами я им говорю тоже : досвидос