...Я иду по привокзальному подземному переходу... Вдруг до меня доносится музыка. Я останавливаюсь, прислушиваясь к звуками льющейся мелодии. Вокруг меня снуют люди, обходя меня, словно столб. Музыка кажется мне знакомой. Перед глазами всплывает образ мужчины, бледного, с белыми волосами. Прикрыв глаза, он играет на скрипке... „Люциан...“ - шепчу я и словно просыпаюсь от тяжелого сна. Я оглядываюсь по сторонам. В переходе кроме меня и еще пары человек уже никого нет. Нет и его, Люциана... Мое сердце готово выпрыгнуть из груди. Я всем телом подаюсь вперед и с криком, который, кажется, вырвался из самой глубины моей души, срываюсь с места. Только бы успеть! Пусть он будет там! Прошу тебя, Господи!..
Жанр: мистика
Автор и фотограф: Ларисса
Корректор: Бетани. Проверено и одобрено.
Возрастные ограничения: нет
Ларисса, какая трогательная последняя серия.
Но почему он вот так уехал и оставил ее, из-за того что он вампир? Он боялся сделать ей в один прекрасный день больно? Жаль что они не смогли остаться вместе, очень жаль.
Спасибо ЛАриса за очередной великолепный сериал который вызывает такую бурю эмоций в моей душе
Ларисса, я даже смайлик поставить не могу.. настолько жалко мне главную героиню.. я перечитала все ваши сериалы, и с уверенностью говорю - вы мастер своего дела!
Ларисса, ааа я так хотела что б они остались вместе , но видать не судьба. Замечательная история тронула до глубины души.
P.s. мне почему то куражится что он играл в переходе чтоб скрасить свое одиночество.