Для портретов симов, пейзажей, постановок есть другие темы.
Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
*
Последний раз редактировалось Gackt, 08.06.2014 в 20:58.
играю ещё мало времени...ну вот первая парочка мая была..)))
__________________ ♥ .... Люди уходят из моей жизни... Люди вторгаются в мою жизнь... А я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше... И что важно - ровно дышу... без сбоев с ярлыком "LOVE", без сбоев с ярлыком "You".....♥
Парочка неожиданных и приятных для меня мелочей:
У неуклюжих симов бабочки могут садиться на нос, остальные просто их ловят, по крайней мере у меня так.
Здесь сначала даже испугалась - думала симка решила утопиться, а она просто под водой пузыри пускала. К сожалению из-за пены не особо видно всю прелесть подводной игры)))
О___о Вообщем приносили утром газету, как-то даже внимание на неё не обращал, а один раз решил чтоб сим почитал, так там..
Кто у кого родился, кто с кем поженился.
Да, действительно, газеты очень полезно читать)) мои каждое утро читают..
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
Когда моя симка начала рожать, я думала, что приедет машина и увезёт её. Но не тут то было: она взобралась на велосипед и помчалась в больницу. Да... Полное несоответствие реальной жизни...