The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Памятник в виде стеллы получается, если за свою жизнь симка скопила от 150 тысяч баллов выгоды. Проверено мною несколько раз! Памятник как в Симс2 получается, если сим выполнил мечту своей жизни.
Чтобы найти потерянного умершего сима , нужно чтобы сим с качеством безумный выбрал на мавзолее опцию "поухаживать за могилками". Но она не всегда появляется. От чего это зависит не знаю
Мне очень понравилось кладбище Я наблюдала за призраками. Они выходят примерно в 2 часа ночи, общаются между собой, вселяются, уезжают куда-то, залезают к другим в могилы О.о
вобщем прикольно!
Мавзолей тоже понравился. Можно семечко найти и если высокий уровень садоводства. то ещё и посадить его. Правда что вырастет я пока незнаю,ещё не проверяла.
А из мавзолея симы выходят прикольные
__________________ Ава и Подпись (с) CrazySmile :)