ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
D.Johnson, об этой статье. Я свой династийный район не переименовывала. У меня ошибка выскакивала до тех пор пока я не убрала все моды и хаки.
С другим районом же было иначе. Даже переименовав район, ошибка продолжала выскакивать, пока, опять таки, я не удалила все моды. Сейчас все работает прекрасно.
Вылетает игра "Sims 3 Мир Приключений". Виснет и картинка размытая и разноцветная или просто тёмный экран. И ещё что такое ошибка № 16? Табличка на которой написано что-то типа: ошибка №16, читайте Readme файл, вываливается при попытке сохранить игру. Вылеты дело неприятное, но не смертельное, а когда сохраниться при них невозможно - это проблемка.
Помогите, спасите, у меня ноги
Такая ситуация - помимо ошибки 16 у меня пропадают здания в городе, т.е. все дома, за исключением рабочих, типа бизнес центра, ратуши и т.п., куда сим просто заходит... вместо них голубые квадраты. Что только не делал. Ничего не помогает. Пришлось вообще снести "Мир приключений"... Подскажите - по ссылке есть патчи какие-то 1.6.6.... Но у меня игра после установки "Мира приключений" версии 2.0...чего-то там...я не очень понимаю, что это за патчи, какой из них подходит мне?
такой вопрос возник, я играла на пиратке, сейчас хочу поставить лицензионные Симс и МП, вопрос, не будет ли проблем с сохраненками пиратскими на лицке? не хочу терять наигранное и династию...
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
Арико, я тоже сначала играла с пиратской версией. Но недавно установила лицензию, и проблем с сохраненными играми у меня не возникло (правда и лицензия, и пиратка у меня обе русскоязычные, не знаю, влияет ли это). Ты попробуй, просто скопируй папку с сохранениями в надежное место.