Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
Whishp, твой второй чудный домик уже порадовал меня в строй-теме)) Первый намного проще, но для старта отличный) А лестница уходящая в небо смотрится загадочно, это стоянка для телескопа?
А это часовенка для бракосочетаний. К сожалению она глючит растения поставленные на верхнем этаже, после консервации здания, падают на 1 этаж не знаю что и делать...
это комнатка невесты, где она может переодеться и поправить макияж
вместо свадебной арки... фантазия на тему райской жизни
туалеты на участке тоже есть! 4 шт. Вот только не пойму почему нет возможности закатить вечеринку? О__о
мм...Whishp, хотела бы я себе такой домик в игре) Но так как времени у меня не всегда хватает на игру, я привыкла скачивать дома и что то в них менять. Мне так намного удобней и ни на какое авторство домов не претендую. Хотя может если найдется время и желание надо будет заняться архитектурой и дизайном
дом
на деле он большой
очень большой
застраивать ужасно с 5 обьектами и, кажется, также ужасно долго
пока построен гараж на 10 машин, кабинт, кинозал, 2 басейна, кухня спорт зал, и зимний сад ..надеюсь получится нормально в итоге
Всем приффет!!
У меня тоже есть дома,но вот такого дома нету
Могу ли я его себе положить в сисмы?
Кстати ,а от куда такая машина? феррари?
У мну такой нету
Где достать?