The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я узнал,что можно готовить амбразию.Выучил её рецепт,накачал навык кулинарии и рыболовства до максимума и захотел эту амбразию приготовить.Я знаю,что она молодит и воскрешает симов.Так вот такой вопрос.Где можно найти плод жизни?Как его добыть?Рыб-смертей у меня уже десять.Обсуждаем эффект амброзии и рассказываем как вы готовили эту удивительную амброзию.
КАк воскресить и как омолодить это конечно понятно НО как убить сима? Точнее сделать так чтобы он умер??? у меня старик никак не может умереть...ему уже за 93 перевалило а максимум у меня это 90...уже пол города умерло а он живее всех живых...что мне делать? Это что глюк такой?
Слонечка, я вчера решиа так попробывать сделать. Пригласила желаемого омолодить друга, приготовила амброзию, поставила на стол, а он чудак пошел и поставил ее в холодильник. Я ее достала, он снова ее убрал и так весь вечер. Я даже второй раз ее приготовила, но пришлось скормить одну жене(чтоб не пропала), а друг так и не притронулся.
Добавлено через 1 минуту MI$$ AMERIC@, а ты пробывала ему похороны устроить? ожет тогда за ним госпожа смерть придет?!
Последний раз редактировалось *lira*, 26.06.2009 в 23:42.
Причина: Добавлено сообщение
КАк воскресить и как омолодить это конечно понятно НО как убить сима? Точнее сделать так чтобы он умер??? у меня старик никак не может умереть...ему уже за 93 перевалило а максимум у меня это 90...уже пол города умерло а он живее всех живых...что мне делать? Это что глюк такой?
хех у мя тож у страричка такое было и было эт из за того что у него гитара застряла на плече. просто комп думал что действие с гитарой ещё продолжаецо и он не может сдохнуть воспользовалась кодом мовеобджектс умер как миленький может у тя тож типо какого такого глюка? а ещё мну кажецо что спорт у них жизнь продливает...