The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Giorgio, вегетарианца надо бы заставить самому себе еду готовить, тогда и блюда у него будут вегетарианскими. А с дополнением "Шоу-бизнес" многие вегетарианские рецепты появились в книжном магазине наряду с остальными.
Если лень прокачивать навык кулинарии - просто воруйте фрукты-овощи в общественных садах))
Всем привет!Обращаюсь с огромной просьбой,дело в том,что установить игру со всеми дополнениями у меня пока нет возможности а есть огромное желание создать,скажем так,Кулинарную книгу с фотографиями блюд из игры и способом их приготовления.Это я делаю для своего сайта.Кулинарная книга по Sims2 уже существует))Так вот,просьба огромная такая,поделитесь скриншотами блюд из игры и их названиями со мной на ksenijai@mail.ru
P.S знаю что пишу не в тему,но всё же помогите!
Ребята хотел узнать, уровень знаменитости, кулинарией можно повысить ?
Можно получить первый уровень знаменитости за выполнение такого квеста: у кулинара звонит телефон, и местный гурман просит принести ему какое-нибудь блюдо. Когда ваш сим приносит это блюдо, гурман говорит: "Спасибо, я расскажу о вас всем своим друзьям".
Можно получить первый уровень знаменитости за выполнение такого квеста: у кулинара звонит телефон, и местный гурман просит принести ему какое-нибудь блюдо. Когда ваш сим приносит это блюдо, гурман говорит: "Спасибо, я расскажу о вас всем своим друзьям".
А 5 уровень знаменитости можно получить?
Мне звонили, я принял участие выиграл первое место, но ничего кроме 50 симолеонов не получил.