Мне очень неловко , это моя первая работа, так что не судите строго.
PS Если пойдет, нужна помощь для опубликования, так как даже не знаю, как отредактировать то, что получилось
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Conspiracy, Белла? Не хватает женственности - все-таки Хелен симпатичнее будет. Посмотри кадры из сцены в Министерстве, там, где она преданно, как щенок, смотрела на "хозяина". Вот эту мордашку сделать, а потом истощить и загрязнить. Так я думаю.
stKate, Поттер же с черными волосами. Или я чего-то не понимаю?
Nikuda, твоя Тонкс - куколка. А у реальной весьма своеобразные черты лица. Герми злая какая-то. Нужно глазки повыразительней. Джинни. Вот не знаю зачем, но во всех фильмах Бонни уродуют. Лицо очень сложное, нужно много теней и осветлений, веснушки, глаза полузакрытые ну и т.п. Белла эффектная, но лицо крупноватое. Все-таки оно передает некую безобидность и преданность делу.
В смысле - как? В КСС нажимаете на кнопку "Готовые симы" (большая с шестью головами снизу) и выбираете. Чтобы сохранить - нажимаете на три точки под иконкой и выбираете "Сохранить в библиотеке" (ну или как-то так, папка со стрелочкой).
Nukida, у всех троих красавиц в посте №61 одинаковые губы и носы. Внешность ведь у каждого персонажа уникальна, клонирование не стоит использовать, иначе результат будет плохим, а лица у симов - неинтересные. Запусти игру в оконном режиме, рядом расположи фотку той или другой героини и подкручивай в КСС каждый элемент лица так, чтобы соответствовал реальным героям.
Gold Dragon, я, кажется, поняла, в чем проблема. Я сохраняла сима не в хранилище, а просто сохранила, нажав "готово". Но можно ли как-то вручную его перенести в хранилище?
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters