Мне очень неловко , это моя первая работа, так что не судите строго.
PS Если пойдет, нужна помощь для опубликования, так как даже не знаю, как отредактировать то, что получилось
Conspiracy, Белла? Не хватает женственности - все-таки Хелен симпатичнее будет. Посмотри кадры из сцены в Министерстве, там, где она преданно, как щенок, смотрела на "хозяина". Вот эту мордашку сделать, а потом истощить и загрязнить. Так я думаю.
stKate, Поттер же с черными волосами. Или я чего-то не понимаю?
Nikuda, твоя Тонкс - куколка. А у реальной весьма своеобразные черты лица. Герми злая какая-то. Нужно глазки повыразительней. Джинни. Вот не знаю зачем, но во всех фильмах Бонни уродуют. Лицо очень сложное, нужно много теней и осветлений, веснушки, глаза полузакрытые ну и т.п. Белла эффектная, но лицо крупноватое. Все-таки оно передает некую безобидность и преданность делу.
В смысле - как? В КСС нажимаете на кнопку "Готовые симы" (большая с шестью головами снизу) и выбираете. Чтобы сохранить - нажимаете на три точки под иконкой и выбираете "Сохранить в библиотеке" (ну или как-то так, папка со стрелочкой).
Nukida, у всех троих красавиц в посте №61 одинаковые губы и носы. Внешность ведь у каждого персонажа уникальна, клонирование не стоит использовать, иначе результат будет плохим, а лица у симов - неинтересные. Запусти игру в оконном режиме, рядом расположи фотку той или другой героини и подкручивай в КСС каждый элемент лица так, чтобы соответствовал реальным героям.
Gold Dragon, я, кажется, поняла, в чем проблема. Я сохраняла сима не в хранилище, а просто сохранила, нажав "готово". Но можно ли как-то вручную его перенести в хранилище?