ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
У меня не запускается игра(( вроде все пошло но потом выскакивает ошибка типа : Не удалось запустить игру
Устройство 0 не поддерживается игрой. Видеокарта не поддерживает 2 версию шейдеров. Требуется более производительная видеокарта. (орфография сохранена)
Ну вот( если кто что-нибудь знает о решении этой проблемы помогите пожалуйста)))
[от модератора]: лучшим вариантом решения этой проблемы - покупка новой видеокарты или попробовать обновить драйвера для видеокарты.
Последний раз редактировалось Basil, 07.05.2010 в 17:45.
sasha777, тажа ерунда была, че я токо не делал всеравно при запуске вылезала ошибка.... я даже на чистую винду с одними драйверами и кодеками ставил все равно эта ошибка лезла, вон уже куча дополнений вышло, а я так и не смогу сыграть в Sims 3 =(
у меня требования подходят, карта в том числе, но при включеной доп.визуализации в настройках игра глючит и вылетает... стоит шейдеры отключить - норм работает, но графика становится полуразмытая(( конфиг:
Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 2
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+, MMX, 3DNow (2 CPUs), ~2.6GHz
Memory: 1024MB RAM
DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
Card name: NVIDIA GeForce 8600 GT
Vanilla101, думаю, что у тебя проблема с драйвером видеокарты. Если у тебя он последней версии, попробуй сбросить настройки по умолчанию. Можно откатиться и на предыдущую версию. Здесь можешь выбрать нужную тебе.
Не упускай из виду и возможный перегрев, связанный с ухудшением охлаждения.
Ищу помощи. Сменила видеокарту с DeForse 8600 на GT240, игра перестала загружаться. ЗАпускаю, секунду черный экран - и снова рабочий стол, теперь уже без обоев (синий). Одно я поняла: дело в видеокарте. Может быть, поменять какие-либо настройки? Если это возможно, опишите, как именно, пожалуйста.
P.S.: ДиректИкс десятый, двайвера новые.
у меня на ноуте симы иногда идут зависает игра через некоторое время развисает.
процессор слабый 2 ядерный 1.5 ггц на ядро.
наверно из-за процессора!: Dash2:: Dash2:: Dash2:: Dash2:: Dash2:: Dash2:: Dash2:: Dash2:: Dash2:: Dash2:: Dash2:: Dash2:: Dash2:: Dash2: