The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Зайдя в Риверсайд я так понял, что это современый город, не старинный как Сансет Велли. Я заметил Дона Лотарио( но для многих это не новость). И решил прочитать биографию. Оказывается наш Казанова попал сюда через телепортатор, и единственное что он помнит , так это злорадный смех женщины, перед перемещением.
Я так понял Дина и Нина и здесь успели напортачить.
Может в скором времени появится и Плезентвью - разработчики сделаю. Ведь намёк появился
может сам дон жил тут в детстве потом переехал а потом он попал сюда.
А вот это уже интересно, навевает на несчастное детсво красавчика Дона.
Представляю, как жилось бедному мальчику в таком мрачном и маленьком доме, больше похожим на сарай. Родители наверное мало прожили вместе, их разделила судьба и мальчик рос без второго родителя. Семья была бедной и все одноклассники всегда смеялись над Доном, у него не было друзей и он жил затворником, пока не повзрослел.
Жизнь в одиночестве, смешки и издевательства сверстников, невнимание родителей сделали из Дона жестокого и расчетливого человека. Он во чтобы то не стало решил обрести богатство и славу, чтоб утереть наконец нос тем, кто над ним издевался.
Лишенный в детстве любви и ласки, Дон не способен был на теплые чувства, ни к кому он по-настоящему не испытывал привязанности и любви, ему всегда приходилось обманывать и эта роль как нельзя лучше всего ему удавалась.
Он покорил сердца многих женщин, но взаимных чувств к ним не испытывал, а преследовал лишь одну цель - деньги и признание. Но похоже он сам запутался в своих связях с женщинами и, пытаясь их обмануть, был обманут сам и жестоко наказан - его отправили в то место, из которого он всю жизнь мечтал выбраться и забыть его как страшный сон.
М-да. Это моя теория, я вывела ее из черт характера Дона. Просто решила поприкалываться. Можно было бы конечно и по-страшней описать, но тогда он стал бы похож на маньяка.
Вся заварушка с Доном похожа на сценарий к триллеру. Дон отрицательный герой - это давно доказано. Разгадка все равно будет в самом самом конце, а все мы знаем что пока серии игр The Sims конца не видать!
Что-то я недопонимаю... Готы, Юлиана тесла и все остальные из TS2... Они что, взяли и все разом в Новосельск переехали
Может с Сансет Валли что-то нехорошее случилось.....
ЛуППА, Ага, и это у нас фантазия сильно развита. Но, с другой стороны это даёт много теорий и вариантов случившегося, например, сериалы можно тоннами писать.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.