Жанр: фентези, приключения Возрастные ограничения: нет Автор и фотограф: Фиона
Иногда жизнь кажется такой скучной, что хоть вешайся. Ты постоянно ждешь какого-то чуда, а на твою бедную голову так и не сваливается озарения. Так было и у Дэйзи Ньюмон. Она считала свою жизнь абсолютно обыкновенной, пока к ней в руки не попала тетрадь. С виду - самая обыкновенная... Но изменившая жизнь девушки.
Я ненавижу попсу и Рыбака в том числе (да простят меня его фанаты), но сериал писала почему-то именно под эту песню. Просто она такая веселая, задорная и мне кажется, она передает не только весь смысл сериала, но еще и пофигистский характер героини. Она не слишком-то серьезно смотрит на мир и эта песня ей исключительно подходит. Еще она чем-то смахивает на сам сериал - она и позитивная и чем-то немного грустная... В общем, смотрите.
Скачать можно здесь.
Саундтрек к шестой серии
Саундтрек к восьмой серии
Саундтрек к десятой серии
Опять песня Рыбака заела мне в душу! Но я думаю, что эта песня подходит к этой серии, точно передает все чувства Дэйзи и Нуара, передает смысл. Так что, пусть эта песня будет саундтреком.
Дорогие мои читатели! Мне важно каждое ваше мнение, как плохое, так и хорошее, ведь оно помогает развиваться и совершенствоваться!
Последний раз редактировалось em_susanin, 15.07.2009 в 22:58.
Фиона, ну, Дэйзи и соня!!! Это ж надо так заснуть, чтобы не почувствовать несколько пар здоровых рук тащащих её неведомо куда...
А Эмилия ведёт себя более чем странно. Сначала это странное ожидание с неспусканием глаз с часов на стене, затем необъяснимое желание избавиться от лучшей подруги. Та ещё штучка эта особа!
Что ж буду ждать продолжения вместе с остальными вышеизъяснявшимися....
идея конечно интересна, но некоторые словечки...это стиль такой использовать чисто литературную лексику с жаргонами? при описании повторяющихся действий используй разные слова, а то напрягает читать одно и то же, но в разных предложениях. слова типа - задница, долбанулась...охох...если их используешь, то не столько же раз. а так идея интересна, только не торопись выкладывать, перечитывай пару раз
спасибо всем за отзывы!
В принципе, мне нравилась моя новая жизнь. Конечно,мне так не хватало Эмили, но ведь на ней клин клином не сошелся, верно? У меня появилась собственная комната (в которой я, кстати, сняла тот ужасающий плакат со смертью с ребенком. Очень уж он мне не нравился!), пусть не такая большая, но все же своя. У меня появились друзья, пусть и не такие, как Эмили. Я работала неполным рабочим днем в сутки - двое. Жизнь продолжалась, пока меня не вызвали на первую миссию.
Это было очень интересно. Я заснула в своей комнате, а потом незнамо как оказалась спящей на диване в комнате, выполненной в викторианском стиле.
Должна признаться, диван там был очень мягкий. Такой мягкий, что мне начались сниться приятные сны: шоколадное мороженное в сахарном рожке, мы с Эмили идем и смеемся над чем-то, шикарные шмотки и все в этом роде. У меня почему-то сразу появилась улыбка во сне и я проснулась, сладко потянувшись перед тем, как открыть глаза.
Едва открыв глаза, до меня дошло, что я не в своей комнате и не на своей кровати. Хммм, все-таки интересно, почему мне снились такие приятные сны? Может, здесь диван такой удобный? Наверное, ведь в последнее время мне не снятся сны вообще. Да и сплю я тревожно и... так, хватит! Сейчас надо думать о том, как я сюда попала, а не о снах! И как мне отсюда выйти? Тут не было ни единой двери. Нет, мне конечно, здесь нравилось - широкий диван, огромный камин со встроенным зеркалом, красивые шторы, но позвольте! Я хочу домой! - Ты попадешь домой, как выполнишь миссию, - раздался до боли знакомый голос. Голос того духа, конечно же. - Ааа... это вы... а где мы?
- Это не важно. Важно то, что сейчас ты должна будешь спасти от смерти одного юношу. Это будет довольно сложно, но ты всегда можешь воспользоваться магией...
- Даже когда мне захочется смыться? - не смогла не съязвить я. - Нет, это исключено.
- Ох, ладно. - вздохнула я. - Куда идти-то?
- Для начала переоденься, мы как-никак в девятнадцатом веке. И еще - смени прическу.
- Круто! Давно хотела подстричь челку! - опять съязвила я. - Это еще зачем?!
- Потому что мы в девятнадцатом веке. Тебя могут не понять.
- Прекрасно! Но вы мне, надеюсь, мою прическу потом вернете?
- Верну.
- Ну вот и славненько!
Я подошла к шкафу и только открыла его, чтобы выбрать наряд, как тут я оказалась в красном атласном платье с корсетом, который сжимал мне все мои бедные кишки, и мой желудок наверное уже стал не больше детского кулачка. Офигевшая я посмотрелась в зеркало и увидела у себя на голове собранные волосы в пучок, который, кстати говоря, мне совершенно не шел.
Офигевшая я стояла и улыбалась себе в зеркало, как дура. Наверное, от шока. А, ладно. - Только пожалуйста, не выражайся вульгарно в присутствии гостей! - раздался сзади женский голос. Я, конечно, повернулась и увидела девушку, грозно смотревшую мне прямо в глаза и чем-то смахивающую на меня. Да нет! Она была похожа на меня! Различие состояло лишь в том, что волосы у нее были чуть светлее моих и глаза карие. И веснушек тоже не было. - К-к-кто ты? - заикаясь, спросила я. - Розетта, ради Бога, хватит комплиментов! Иначе я не воздержусь и посмотрюсь в зеркальце на приеме! - с этими словами незнакомка подошла к зеркалу и улыбнулась своему отражению.
Я ошеломилась от такого самолюбия и просто тупо стояла в сторонке, пока эта "красавица" с умилением смотрела на себя в зеркало. - Ах, да, Рози, - снова повернулась она ко мне. - пожалуйста, веди себя прилично с юношами. Я не хочу отдуваться за тебя потом перед родителями, поняла?
Я, опять обалдевшая, кивнула, не в силах произнести что-либо. - Вот и прекрасно. - сказала эта девушка и вышла в дверь, которая каким-то чудесным образом возникла в углу комнаты.
Я вошла в ту же дверь, что и девушка. И оказалась в бальном зале. Такой красоты я никогда не выдела, даже в музеях. Я даже не могу описать словами как там было красиво. Великолепный зал с высокими колоннами. По этому залу кружились танцующие пары, и только один парень в дальнем углу не танцевал.
Что же я должна сейчас сделать? И тот ли это юноша, которого я должна спасти? Делать было нечего, я подошла к тому парню. - Розетта! - воскликнул он, обнял меня и мы закружились в танце.
Что-то во мне дернулось. Я почувствовала страх. - Отпусти меня... - тихо прошептала я. Парень ошеломленно выпустил меня из объятий. Я посторонилась от него и наткнулась на другого парня, который тоже стоял в одиночке. Он посмотрел на меня, испуганную и дрожащую, потом посмотрел на парня, который только что со мной танцевал и помчался на него. Я почувствовала, что нервы мои на пределе. И тут я увидела нечто.
Парень, который со мной танцевал, вынул из кармана нож и запустил его в мчащегося на него юношу. Смерть была неминуема. Я почувствовала в себе прилив сил, что-то подсказывало мне "Твое время!" Я помчалась к этому парню, оттолкнула его от летящего ножа и с ужасом заметила, что теперь нож летит прямо на меня. Внезапно вся жизнь пронеслась перед глазами.
"Какой странный конец... никогда не думала, что смерть придет за мной так" - подумала я и в то же время... оказалась дома!
Последний раз редактировалось em_susanin, 27.06.2009 в 13:34.
Фиона, все как всегда - супер. И героиня остается в том же юморе. Вот тут на картинках меня кое что прикольнуло - 19 век, а теперь позаглядывай во все окна, ну почти во все - там дорога современная, надо было закрыть деревьями, но я не сужу а советую поскольку это была простая невнимательность на почве (показать и побыстрее). Жду проды.