Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 - Обсуждение
Перезагрузить страницу Цели и их выполнение
The Sims 3 - Обсуждение The Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.

Ответ
Страница 7 из 7 « Первая < 3456 7
  Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2013, 20:04   #61
Деффачка Даорра меню пользователя Даорра
Вредная оптимистка

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Hikary, Дословно:
"В театре вот-вот начнется конкурс работ местных фотографов. Принимаются фотографии любого формата, так что поскорее приносите свой лучший снимок!"
Написано любого формата, но я уже знаю, что бывает ситуация - написано одно, а требуется другое.

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать
Даорра вне форума   Ответить с цитированием
Даорра
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Даорра
Посетить домашнюю страницу Даорра
Найти ещё сообщения от Даорра
Старый 29.05.2013, 20:56   #62
Деффачка Hikary меню пользователя Hikary
Ушла

Даорра, возможно глючит, с фотографиями так бывает, к сожалению.
Сейчас посмотрела у себя на симе с 10 уровнем фотографии(задание вытащила модом, остальное без его участия). На начало конкурса фотографий в багаже и фотоаппарате не было (фотик использую тот, что по умолчанию сейчас в багаже появляется). Сделала снимок, ничего не меняя, даже без надписей (из серии "ничего"). Открыла фотик, кликнула на снимок. Как только он попал в багаж, надпись над "принести фотографию" стала активной.
Hikary вне форума   Ответить с цитированием
Hikary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hikary
Найти ещё сообщения от Hikary
Старый 29.05.2013, 21:07   #63
Деффачка Даорра меню пользователя Даорра
Вредная оптимистка

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Hikary, Разобралась) Оказывается, чтобы надпись стала активной нужно было...вытащить фотоаппарат из багажа! Что-то переглючило видимо Но, все равно, огромное спасибо за помощь.

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать
Даорра вне форума   Ответить с цитированием
Даорра
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Даорра
Посетить домашнюю страницу Даорра
Найти ещё сообщения от Даорра
Старый 23.01.2014, 15:17   #64
Деффачка RosaHale меню пользователя RosaHale
активист

Цитата:
Сообщение от MonaBonita Посмотреть сообщение
Устроив сима на работу, я в скором времени получила цель(от которой можно отказаться), но из чистого любопытсва я решила попробовать выполнить задание.
Сим работает в карьере охрана правопорядка, его целью было: проникнуть в офис преступников, подслушать разговор и настучать обо всем полиции.
Я отправилась в офис преступников, постояла там до часу ночи и ничего не смогла сделать, чтобы хоть приблизиться к выполнению задания: в офис проникнуть нельзя, т.к. для этого надо начать карьеру преступника, люди, которые оттуда выбегали не подвергаись какому-либо воздействию, так я пару дней там простояла и ничего путного не произошло.
Спрашивается: что в первую очередь нужно сделать, чтобы выполнить цель для карьеры?
как правило все цели можно выполнить с помощью панели персонажа или же карты города. На панели персонажа после принятия цели появляется кнопка, например, после принятия цели "провести автограф-сессию" появляется одноименная кнопка и нажав на нее сим сам идет куда ему нужно и выполняет это действие. Или же перейти в режим карты и цели будут отмечены звездочками и кнопки взаимодействия золотистым цветом. Хотя был у меня сим, работающий частным сыщиком, у него была цель проследить за контрабандистами в засаде, несколько дней так сидел, домой приходил только поспать и поесть и все равно ничего путного не увидел

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Даорра Посмотреть сообщение
Уважаемые просимовцы, спасайте!
Симке фотографу с 10 уровнем навыка выпала цель посетить конкурс фотографий в театре, принеся с собой одну фотку. Но, сколько бы я не ложила фотографий в багаж симки они не засчитываются, все время пишут, мол нет необходимых предметов в багаже... Я уже и с разными настройками, и разными фотоаппаратами (даже смартфоном пробовала!), и в разных местах фотографировала и ничего... Осталось наверное только лежа и стоя на голове фотографии сделать))) Кто-нибудь уже выполнял это задание? Может там какие-нибудь особые параметры (или особые темы фотографий) нужны? Отменять задание не предлагать - из принципа хочу его "добить".
у меня что-то наподобие было с картиной, которую она должна была в Египет отвезти. приехала а картины нет(

Последний раз редактировалось RosaHale, 23.01.2014 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
RosaHale вне форума   Ответить с цитированием
RosaHale
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для RosaHale
Найти ещё сообщения от RosaHale
Ответ
Страница 7 из 7 « Первая < 3456 7

« Предыдущая тема | Следующая тема »