Офигенно! Мне очень понравилось, создание атмосферы на пять с плюсом! Только единственное, что портит впечатление, это периодически вылезающие всякие хай-тек штуки типа телескопов. Я не спорю, что они были в средние века, но не такие мощные и не такие бело-пластиково красивые.)
Молодец! Работа очень масштабная, постановки хорошие! Мебель подобрана точно, кроме парочки предметов в стиле барокко А скринам прибавь немного резкости! Думаю скоро просто будешь поражать своими работами! Так держать
Мара Ли, Вот это даааааа! Я многе видела в Симс2, но такого точно еще нет! Я просто в приятнейшем шоке!
Средневековые улицы Ользура это все на одном лоте уместилось? Такая красотища аж дух захватывает! Ты это все из головы берешь?
Жаль что графика у тебя кажется не на максимум выставлена, текстурки некоторые размыты, скринам немного бы четкости и резкости и вообще глаз не оторвать было бы, хотя и так уже добрых полчаса разглядываю. Видно, что ты не ленишься поискать нужные предметы, очень все красиво и гармонично сочетается.
Мужской монастырь в первом посте вообще шикарнейшее строение. Шикарное в плане сил и времени затраченных на его постройку, а убранство двора и комнат поражает своей точностью. Ты прям мастер!
Буду с удовольствием ждать от тебя очередных творений.
Be_a_utiful, ой, спасибо огромное за такой отзыв, особенно приятно слышать от таких мастеров! А идеи приходят всегда по-разному, да и фотографии картин помогают! Спасибо! Постараюсь и дальше делать качественные работы - тем более, все время учишься!