ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Во время игры звук начинает внезапно рычать. Фишка в том, что после этого звуки так себя ведут на всем компьютере, начиная с загрузки винды.
Может кто-нибудь с таким сталкивался? В чем может быть дело?
Пробывали переустанавливать драйвера, не помогло. Иногда помогает выключение компьютера на несколько минут. После запуска все звуки работают корректно до тех пор пока не включу игру.
Вот почему не играет музыка "Обычная" ? Я так раньше любил вставлять свои песни и слушать в игре, а щас с выходом обновлений вообще там нечего не играет, бесит то что разработчики даже не собираются устранять, конечно мелочи но не приятно!
...И у меня не играет "Обычная музыка". Её даже в настройках прослушать нельзя (то есть , там даже пункта такого нет , как "Обычная музыка"). Все остальные направления - можно , а вот единственное мне нужное - нельзя!..
Заметил, что музыка на каналах, отличных от "Обычная музыка" играет только при пустой папке "Custom Music". (при этом данная папка время от времени заполняется автоматом)
Адрес: Интересно, сколько здесь поместится символов и будут ли меня за это ругать :)
Подскажите, пожалуйста...
У меня когда сим садиться играть в игры на компьютере фон игры очень очень громкий. Очень сильно отличается от общей громкости игры.
Приходится на время его игры постоянно выключать колонки.
Подскажите, пожалуйста...
У меня когда сим садиться играть в игры на компьютере фон игры очень очень громкий. Очень сильно отличается от общей громкости игры.
Приходится на время его игры постоянно выключать колонки.
Может в настройках звука сделать тише звуковые эффекты или окружающее пространство (точно не знаю, к чем относятся звуки компьютерной игры)?
И тоже проблемка со звуком появилась вчера. Звук начал пропадать. Играю какое-то время, недолго, минут 5 и исчезают почти все звуки - разговоры симов, музыка и прочее, остаётся только фоновый звук - к примеру, шум фонтана, или если была у реки, то плеск воды, или пение птиц. Когда игру сворачиваю, этот залипший фоновый звук остаётся, хотя обычно при сворачивании звуки игры исчезают. Словно завис. Если выйти, потом снова зайти - звук снова есть, но опять не на долго хватает. Очень странно Кто-нибудь с таким сталкивался?