The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
@Diana@, они приходят)) Если насекомые - тётка типа из научного центра и просит разрешить ей собрать насекомых. Насекомых-то она собирает, а тараканов оставляет! Хитрая))
Excalibur, о том, что может вызывать такие "сюрпризы", постоянно упоминается в этой теме. Например, один из ответов давался всего несколькими постами ранее
Цитата:
может это из-за города зависит или профы?
С появлением "Карьеры" появились катастрофы (землетрясения и пр.), которые не имеют отношения к этой теме, и доступны лишь профессии пожарного/спасателя)
а у меня предавляете , не было таких домов с сюрпризами ! А потом ко мне в гости пришла моя подружка у нее компа нет и я решила показать еей игру ! так на меня прям посыпалось и про то что в вашем новом доме и метеориты были и пожар!мистика прям такая!