The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я сталкивался с разными пиратками. У меня которая была скачана с местной сети, иам заменялись толь пара файлов и всё. Копия лицензии. И брат мой взял в магазине на диске. Там установка идет через Демон-тулс. Вот там были глюки ну например прическа у симов съезжала чуть вниз от стандарта и шрифты другие. Но заказал лицензию предпочитаю просто узнать продукт у пиратов и если понравиться купить лицензию. Понравилось в данном случае.
Все, вчера выкупила ,лицензионку! Игра в отличии от пиратки не тормозит ,текстуры с мебели не исчезают. Наслаждаюсь игрой !!! А разницу в версиях не вижу...
Все, вчера выкупила ,лицензионку! Игра в отличии от пиратки не тормозит ,текстуры с мебели не исчезают. Наслаждаюсь игрой !!! А разницу в версиях не вижу...
У меня есть и пиратка и лицензия, в пиратке я вообще никогда не видел глюков.
vienta_hoy,
Цитата:
В пиратском Лаунчере отутствуют две кнопки - видео и скриншоты
Вот здесь уже ненадо... У меня есть эти кнопочки и в пиратском и в лицензионном.
Ну не знаю, у меня пиратка не глючит и не тормозит, а в лицензии слайд шоу. Но может это просто выигранная такая версия, на ней сзади написано "Не для продажи, отдельно", может брак, поэтому и пустили в конкурс, чего просто списывать, а так еще пиар, типо бесплатно игра.
Отличие пиратской версии игры от лицензионной заключается в том, что она является сворованной, а уж поддерживать воровство или нет — это уже у каждого своя мораль.
Möwe, воровство и нарушение авторских прав - это не одно и то же, что бы там людям в голову не пытались вбить. Грубо говоря - статьи разные. Хотя и то и другое является нарушением.
я не могу одно понять, что в лицензии в отличие от пиратки больше семей ли больше людей которых мы видели на скринщотах? я так хочу иметь в игре ту девушку с чёрными волосами и в феолетовом платье, нде она? никто не знает, есть ли она в лицензии? про коллекционное издание на торренте
на торренте появлялась штука такая, типа коллекционное издания симс3, вот а версия была 002, я к чему это говорю, что даже коллекционка эта версия всё равно 001, вывод или торрент дибил или лицензионка?