The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Даф Бронза, спасибо! Но я имела ввиду "Искательницу приключений"(посетить 6 гробниц в каждой стране).
Итак, мы имеем:
1. "Странник"(виза 3 категории во всех странах)
2. "Мисс/Мистер Совершенство" (боевые искусства)
3. "Лучший нектарный погреб"
4. "Искатель приключений"(посетить 6 гробниц в каждой стране)
Дополняйте, если знаете что-то новое! Собираем "Мир приключений"!
Такой вопрос - у моего сима мечта овладеть навыком логики и стать гроссмейстером - так вот - логика уже 10-ка, а вот как стать гроссмейстером я не понимаю? Может надо обыграть в шахматы кого-нибудь? Я пробовала его заставить играть с женой так они часа 4 играли - так и никто не выиграл
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Не могу исполнить "Галерея мирового класса". Собрала по 10 снимков из каждой страны, на сумму больше, нежели 25000$. (Имеются снимки ценой по 5000-1000). А мечта не исполняется (
squirreld, нужно учавствовать в шахматных турнирах, которые иногда проходят на общественных участках. И вызывать соперников из горожан по телефону.
Честно говоря за пару недель что играю не было ни одного шахматного турнира (или объявления об этом не появляются и надо самой город просматривать?), а соперника я уже вызвала, правда пока только одного. А вообще скольких надо обыграть?
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
squirreld, хммм... объявления как раз-таки и появляются о__О Турниры проходят на участках, где есть шахматные столы. В Сансет Велли это обычно центральный парк...
А скольких обыграть надо - не в курсе)
Ну вообщем мне похоже только это и остаётся - а объявления у меня кстати не только по поводу шахмат не появляются - про кулинарные поединки в центральном парке тоже нет - видимо глюк какой-то о_О
squirreld, у меня была такая мечта всей жизни, я делала так, как писала Soullove: звонила по телефону и приглашала соперника на шахматную партию. Рядом с домом, на улице у меня стоял шахматный столик, хотя и на общественный участок можно вызывать вроде. И играешь с прибывшим соперником, там специальная менюшка появляется. Уровень постепенно повышается, в навыке логики будет отображаться. Но и таких партий придётся выиграть побольше, чем просто несколько
Мда, как оказалось, что мечта стать гроссмейстером это ещё не самое страшное - создала симпатичного сима с мечтой развить навык обаяния и игры на гитаре - и тут решила временно поиграть другой семьёй - захожу как-то обратно - а сим-то мой уже женат нп какой-то симке причем сильно его старше (не старушка ещё, но вот-вот станет, дней 7-8 осталось) с мечтой вырастить 5 детей - и теперь каждый раз когда я на кого-нибудь отвлекаюсь, а потом захожу в их семью у них по ребенку - уже 3-х успели настругать - меня уже даже спортивный интерес обуял - успеет - не успеет нарожать до старости или нет