The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Не охота на ночь глядя лезть в игру. Как я сказал, этот дом стоит на отшибе, там вроде прудик у них ещё есть. В гараже аж два муз. центра. Живут в доме только мамаша и сынок, более никого. В моей записи он был военный.
З.Ы. Чуть не забыл, сынок стал жертвой сердцеедки потому что он очень богат.
__________________ И тут в квартиру вбежали копы.
Он получил сапогом под дыхло.
И свет погас, и в квартире стихло.
А у меня очень послушный клептоман) Люблю его. Просто жму около предмета, который хочу украсть - он его берёт, богатеет потихонечку...Если мелочь какая за 60 дол. то возвращаю, не жалко)
А у меня сим своровал унитаз ''джо успей за всех'' Пришлось отдать потому что симс не успел бы схадить за всех хозяев того дома
Было дело с кодом... я телепортировал симку в дом чужой... ну а как вы знаете в чужих домах када подходиш видно только через окно... вопшем выбрал смотреть в окно... он паказал весь дом а я телепортировалса в него!... и меня не выгнали несмотря на точто было 1 ночи и все спали...
поднялся на второй этаж и украл все тренажеры в комнате весело было зато бессплатно!
Моя симочка украла 2 лампы, стул, гитару, машину, и всё у соседей Симовских))
П.С. Теперь я понимаю, почему в будущем Бетти живёт в таком хилом домике X)
А у меня девченка подросток украла с кладбища статую. Ну, я ее вернула по почте, и это статуя теперь стоит на кладбище хотя в другой семье кто-то что-то тоже украл, лавку кажется, и она не появилась))
Вот интересно-то: мой сим-клептоман украл в Риверсайде из центрального парка большую статую и поставил у себя на участке, а когда я вошла играть уже в другую семью, статуя спокойно стояла на прежнем месте в парке! Причём сходила на участок к тому симу, и у него в огороде тоже стоит такая же статуя. Не знала, что вместо свежеукраденной при переходе в другую симсемью быстренько появляется точно такая же новенькая!
Слонечка, А если бы всё было по-другому?
Вот сим А стырил всё,что только можно,с общественных и не только участков.Скамеечки там,пальмочки,фонарики и т.д.Заходишь ты в игру другим симом и что же?Пустое городище.
Присесть негде,посмотреть не на что,ночью вообще страх и ужас.А у того,кто стырил,эти предметы должны остаться,а то ему обидно будет:тырил-тырил,а дома - пшик.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Mopsja , во 2 симсах еще и газеты тыбзили ) Моя симка ( во 2 симсах ) спокойно играла на гитаре , и тут бежит ее лучшая подруга ( !!! ) и крадет у нее газету ))))) Не успела выбежать из дома , а вора уже й нет )