The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Может кто то писал, но напишу ещё раз. Значит ^____^ Мои симы спят, приходит мадам воровайка, и в тихую ходит вокруг постели, Слава богу что стоит сигнализация, тут же приехал мент, и поймал её (победил), одел наручники, и приказал идти ждать его в магазине. Так вот я обнаружил действие в это время когда вор стоит у машины, действие: ->"Освободить", или как то так, когда его освобождаешь, вор говорит мол ты меня спас хотя я тебя обокрал, я у тебя в долгу не останусь. И вот где то через дней 4-5 обнаруживаю дорогой холодильник, в п.ящике. Вот так
В моей игре вор пришёл на участоук почти в одно время со смертью. Смерть сделала своё дело, забрала сима, а потом потихоньку пошла по лестнице из дома... На ступеньках столкнулась с вором, передумала уходить и вернулась обратно в дом, где уже вовсю верещала сигнализация. Приехавший полицейский дрался с воришкой, а смерть азартно наблюдала за действом и ушла лишь тогда, когда вор был скручен, а полицейский закончил осмотр дома. Вот такая смерть любопытная бывает...
у меня семья живет 12 недель уже (по симскому времени). Третье поколение подрастает, а всё ещё вор не приходил ни разу. Зачем я сигнализацию поставила? Может обстановка бедная и брать нечего?